Бикини-диета.

Фаршированная куриная грудка.

224 ккал.

Выход: две порции.

Подготовка: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Куриные грудки, начиненные чесночным сливочным сыром и завернутые в пармскую ветчину, прекрасно сочетаются с гарниром из листовой зелени.

Пол чайной ложки оливкового масла (14 ккал).

Зубчик чеснока, почистить и измельчить (3 ккал).

Две столовые ложки обезжиренного творога (59 ккал).

Две 150-граммовые куриные грудки без кожицы и костей (318 ккал).

Два кусочка пармской ветчины (прошутто) (54 ккал).

Разогрейте духовку до 200 °C.

В небольшой сковороде подогрейте оливковое масло и слегка обжарьте чеснок в течение 1–2 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок. Уберите сковороду с плиты и добавьте обезжиренный творог.

С одной стороны каждой куриной грудки сделайте по глубокому разрезу, чтобы получился мешочек, затем наполните их приготовленной начинкой. (Это может потребовать немного терпения!).

Заверните каждую куриную грудку в кусочек пармской ветчины и поместите ваши заготовки на противень. Запекайте в духовке в течение 20–25 минут или пока курица не пропечется полностью, сразу подавайте на стол.