Бикини-диета.

Жареная курица с сушеными помидорами и оливками.

293 ккал.

Выход: одна порция.

Подготовка: 2 минуты.

Время приготовления: 16 минут.

Если вам не удастся найти рукколу, то используйте любую другую листовую зелень.

150 граммов куриного филе (159 ккал).

Четыре (порядка 10 г) вяленых помидор в растительном масле (50 ккал).

Пять крупных черных оливок без косточки (26 ккал).

Небольшая упаковка рукколы (80 г) (58 ккал).

Разогрейте гриль или сковороду-гриль до умеренно-высокой температуры.

Разрежьте куриную грудку пополам и сделайте с каждой стороны неглубокие надрезы. Поместите в миску. Грубо нарежьте помидоры и черные оливки и добавьте к курице. Вдавите эту смесь в разрезы на курице и натрите ее всем, что останется.

Поместите курицу на гриль и жарьте 7–8 минут с каждой стороны. Убедитесь, что она полностью прожарилась. На тарелке выложите листья рукколы, сверху положите курицу — салат готов.