Бикини-диета.

Жареная китайская капуста пак-чой[8].

Выход: одна порция.

Подготовка: 2 минуты.

Время приготовления: 8 минут.

Жареная капуста пак-чой настолько вкусная, что почти не нуждается в каких-то дополнительных ингредиентах.

200 граммов китайской капусты пак-чой (два крупных или четыре небольших кочана) (38 ккал).

Одна чайная ложка кунжутного масла (27 ккал).

Одна чайная ложка оливкового масла (27 ккал).

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Одна столовая ложка качественного темного соевого соуса (6 ккал).

Разогрейте духовку до 230 °C/210 °C. Если вам попались крупные кочаны капусты, то разрежьте их пополам.

Поместите капусту на противне, сбрызните сверху обоими видами растительного масла, затем приправьте щепоткой соли и перца. Запекайте около 7–8 минут, пока капуста не размягчится, а листья не начнут карамелизоваться.

Подавайте капусту пак-чой с небольшим блюдечком соевого соуса, чтобы ее можно было туда макать.