Бикини-диета.

Суп мисо с грибами шитаки.

117 ккал.

Выход: одна порция.

Подготовка: 5 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Этот сытный и вкусненький супчик будет готов приблизительно за 10 минут.

Одна столовая ложка с горкой пасты для приготовления супа мисо (35 ккал).

Одна чайная ложка мирина (рисовое вино) (14 ккал).

Одна столовая ложка темного соевого соуса, и еще немного, чтобы потом сбрызнуть (4 ккал).

Одна чайная ложка нам пла (тайский рыбный соус) (4 ккал).

1 кусочек свежего имбиря, почистить и натереть (5 ккал).

50 граммов молодой капусты или савойской капусты, нашинковать (14 ккал).

Половина моркови, почистить и нарезать тонкой соломкой (13 ккал).

50 граммов ростков фасоли (16 ккал).

50 граммов грибов шитаки, нарезать (12 ккал).

В большой кастрюле доведите 500 мл воды (два полных стакана) до кипения. Добавьте пасту для приготовления мисо, мирин, соевый соус, рыбный соус и имбирь, затем добавьте зелень, морковь, ростки фасоли и грибы, и варите на медленно огне около пяти минут.

Подавайте в широкой миске, сбрызнув сверху соевым соусом.