Блокнот отравителя.

Мясо под шубой.

Ptica: А не потроллить ли мусьежа Лапа, показать ли некоторым Джентльменам варианты заполнения небольшого количества свободного времени, подумали Дамы... 

Блокнот отравителя Блокнот отравителя Блокнот отравителя Блокнот отравителя Блокнот отравителя Блокнот отравителя Блокнот отравителя

Serafim: А какое мясо и сколько в духовке?

Ptica: Нежирная свинина. В духовке держать до запекания сырной корочки (как на фото).

Serafim: А сыр какой?

Ptica: Любой твёрдый - российский, голландский, пошехонский и т.д.

В былые времена и плавленым или колбасным обходились, так что почти любой пойдёт.

Сыр в этом блюде - первейшая вещь. А вот лук кольцами, который предусматривался поверху морковки, мы давно убрали. Сначала потому, что я его не ем, а потом и вовсе посчитали, что так нежнее.

SergL: А я бы выкинул морковь и вместо неё нижним слоем положил бы много лука.