Блюда из лаваша.

Рулет с рыбной начинкой.

4 лаваша, 600 грибного филе, 2 зубчика чеснока, 2 огурца, 100 г твердого сыра, зелень, майонез, кетчуп.

Рыбу отварить в подсоленой воде. Остудить. Размять вилкой.

Чеснок раздавить, смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы натереть, лишний сок отжать. Зелень порубить.

Первый лист лаваша смазать по всей поверхности майонезом. Посыпать тертым сыром. Сверху положить второй лист лаваша. На нем разложить филе рыбы. Закрыть третьим листом лаваша, смазать кетчупом и посыпать зеленью. Сверху положить четвертый лист лаваша, равномерно распределить огуречную массу.

Свернуть лаваши с начинкой рулетом. Дать пропитаться несколько часов в холодильнике.

Перед подачей нарезать на порции.