Блюда из лаваша.

Рулет с кабачками.

2 молодых кабачка, 2 лаваша, 200 г твердого сыра (можно заменить на плавленый или сливочный), 2 зубчика чеснока, 50 г зелени, майонез, мука, растительное масло, перец, соль.

Сыр натереть на терке. Чеснок раздавить, добавить к сыру. Заправить майонезом, все хорошо перемешать.

Зелень мелко порубить.

Кабачки почистить, нарезать на тонкие пластинки. Посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Половину горячих кабачков выложить на лист лаваша, промазать соусом и посыпать зеленью. Закрыть вторым лавашом, выложить оставшиеся кабачки, вновь смазать соусом и посыпать оставшейся зеленью.

Свернуть лаваши с начинкой рулетом, дать полежать 15 мин, нарезать на порции.