Блюда из лаваша.

Крабовый салат в лаваше.

1 лаваш, 250 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками), 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, 1 огурец, по 1 пучку укропа и петрушки, лука, зеленого салата, плавленый сыр, майонез.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Крабовое мясо нарезать достаточно мелко. Зелень и лук измельчить. Огурец нарезать мелкими кубиками.

Соединить все компоненты в салатнике, добавить майонез и перемешать. По листу лаваша равномерно распределить салат, аккуратно скатать рулет. Для того чтобы он не раскрывался, края смазать небольшим количеством плавленого сыра.

Дать рулету немного полежать. Острым ножом разрезать на куски толщиной 2,5–5 см. Выложить рулетики на листья салата.