Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные.

Бутерброды с мясными продуктами. Бутерброды с жареным мясом. Бутерброды с языком и сыром. Бутерброды по-испански. Бутерброды с салом. Горячие бутерброды с курицей. Горячие бутерброды с грудинкой и сыром. Салаты и закуски. Салаты из отварного мяса. Салат «Королевский». Салат «Мужской каприз». Салат мясной «Знакомство». Мясной салат с овощами и горошком. Салат из мяса и овощей. Салат яичный с говядиной. Салат из кукурузы с мясом. Салат «Застольный разговор». Мясной салат с овощами. Салат из свежих овощей с мясом. Салат мясной с капустой. Салат «Тиссар». Салат из конины «Нарын». Салаты из птицы. Салат «Дружеский комплимент». Салат «Каприз». Салат «Ромашка». Салат английский. Салат «Петушок-гребешок». Закуска из куриного мяса и грибов. Салат из курицы и ветчины с консервированной стручковой фасолью. Салаты из субпродуктов. Салат из сердца. Салат из куриных желудочков. Салат «Ночь». Салат из печени с сыром и луком. Салаты и закуски из ветчины и колбасы. Салат из ветчины с рисом. Салат из ветчины с рисом и зеленым горошком. Салат по-итальянски. Ветчинный паштет. Салат из колбасы с овощами. Салат «Прибой». Вторые блюда. Блюда из жареного мяса. Свинина маринованная жареная. Свинина по-амурски. Макароны по-флотски. Антрекот по-варшавски. Антрекот с поджаренным луком. Антрекот с яйцом. Ромштекс с жареным луком. Ростбиф по-английски. Эскалоп. Мясо по-ирландски. Шарики из свинины. Свинина фаршированная. Мясной «хворост». Рубленое мясо «в мундире». Домашние сосиски из телятины. Мясной фарш, обжаренный с яйцами. Котлеты, биточки и зразы. Котлеты из говядины. Котлеты домашние. Котлеты из баранины с начинкой. Котлеты по-московски. Котлеты из свинины с томатным соусом и рисом. Котлеты «Молодеченские». Котлеты «Империал». Котлеты по-деревенски. Котлета «Беловежская». Котлеты из говядины с сельдью. Котлеты, запеченные под майонезом. Котлеты в тесте. Котлеты пожарские. Котлеты пожарские из телятины или свинины. Битки по-белорусски. Биточки, запеченные в омлете. Биточки из кролика. Мясные оладьи. Оладьи по-посольски. Мясные рулетики с сыром. Фаршированное филе. Колбаски праздничные. Зразы говяжьи с печенью. Зразы говяжьи с солеными огурцами. Зразы по-русски. Говяжьи рожки с начинкой из картофельного пюре. Фаршированные вафельные коржи. Шницели, бифштексы и отбивные. Шницель из телятины по-министерски. Шницель по-пастушьи. Бифштекс натуральный. Бифштекс рубленый. Бифштекс «Любительский». Бифштексы с грибами. Свиные отбивные «Аппетит». Отбивные из свинины. Блюда из тушеного мяса. Мясо по-русски. Говядина, тушенная по-русски. Мясо с горчицей. Говядина под чесночным соусом. Русское жаркое. Жаркое «Деликатесное». Жаркое по-городскому. Жаркое из свинины в грибном соусе. Поросенок жареный фаршированный. Телятина с овощным соусом. Свинина «Верещака». Свинина под сметанно-томатным соусом. Мясо под майонезом. Горох, тушенный со свининой в горшочке. Баранина, тушенная с чесноком. Баранина со стручковой фасолью. Ребра свиные, тушенные в капусте. Говядина в пиве. Душенина с перцем и фасолью. Буженина с квасом. Говядина, тушенная с квасом. Бефстроганов по-домашнему. Бефстроганов из отварного мяса под соусом бешамель. Ребрышки, тушенные с горохом. Рагу из баранины. Рулетики из свинины. Мясо нутрии с рисом и майонезом по-домашнему. Гуляш классический. Блюда из запеченного мяса. Мясо, запеченное по-русски. Печеное мясо. Свинина, запеченная в фольге. Свинина, запеченная с картофелем в майонезе. Свинина, запеченная с сыром и луком. Свиная грудинка со свеклой. Мясо «Экзотика». Мусака из мясного фарша с картофелем и яйцами. Запеканка из говядины и картофеля. Запеканка из свинины и макарон. Запеканка из мяса, моркови и соленых огурцов. Запеканка из макарон, мясного фарша и сыра по-итальянски. Окорок запеченный. Мясной паштет в корзиночках. Голубцы, пельмени. Голубцы со свининой. Пельмени уральские. Пельмени сибирские. Рулеты, студни. Рулет из свиных ножек и головы. Рулет из говядины. Студень. Сальтисон. Ножки свиные фаршированные. Шашлыки. Шашлык из говядины. Шашлык из баранины по-кавказски. Мясо по-уссурийски. Колбасы. Колбаса литовская. Латгальские колбаски с чесноком. Колбаски домашние деревенские. Маленькие колбаски из свинины и говядины. Колбаски из свинины и картофеля. Колбаса ливерная. Блюда из птицы. Жаркое «Берестье». Плов с уткой. Утка фаршированная. Курица под соусом из грецких орехов. Курица под апельсиновым соусом. Цыпленок с баклажанами. Цыпленок по-королевски. Гусь с яблоками. Гусь жареный с капустой. Индейка, тушенная с рисом. Куриное филе, запеченное с рисом и кислым молоком. Чахохбили. Пельмени с куриным фаршем. Куриные котлеты. Куриные котлеты с грецкими орехами. Колбаски куриные с грибами. Рулет из курицы с омлетом. Окорочка в тесте. Ножки куриные, фаршированные орехами. Ножки куриные, фаршированные печенью. Куриные крылышки в пивном кляре. Гусиная шейка фаршированная. Гусиная печень под соусом. Горячая закуска из печени домашней птицы по-киргизски. Блюда из печени, почек, сердца, вымени и рубца. Печень жареная. Печень, жаренная в яйце. Печень в сметане. Печень, тушенная с грибами. Крокеты из печени. Оладьи из печени. Блинчики с печенью. Котлеты из печени с рисом. Паштет из печени с салом. Печеночный рулет. Почки тушеные. Почки, тушенные по-литовски. Почки говяжьи в соусе с луком. Рис со свиными почками в соусе. Биточки из сердца. Гуляш из говяжьего сердца. Вымя, жаренное в сухарях. Вымя с овощами. Гуляш из вымени. Рубец, жаренный с гречневой кашей. Рубец с томатным соусом. Блюда из мозгов и языка. Мозги бараньи жареные. Мозги, жаренные в сухарях. Котлеты из мозгов по-новгородски. Тартинки с мозгами по-английски. Язык отварной по-литовски. Язык отварной с соусом из хрена. Язык жареный. Заливной язык.