Бонжур, Счастье! Французские секреты красивой жизни.

Трусики на веревке.

Когда я впервые узнала, что в Вирджинском центре искусств в Овилларе нет сушилки для белья, то, признаюсь, мне стало не по себе. Да, во дворе были натянуты веревки, но я не развешивала выстиранное белье на веревках с раннего детства (впрочем, не уверена, что развешивала даже тогда). Узнав об этом, я мысленно поблагодарила Бога за то, что всегда покупала очень красивые кружевные трусики, которые меня не скомпрометируют. Признаюсь, я даже немного гордилась ими. И все же, когда настал день моей первой стирки, я ощущала прилив адреналина оттого, что мои трусы будут сушиться под солнцем посреди поля у всех на виду.

Я постаралась развесить свое белье максимально привлекательным образом. Сначала все белые трусики, потом все черные, потом ночные рубашки – все прозрачное, кружевное, соблазнительное исподнее развевалось на теплом осеннем ветерке. По краям я повесила юбки и топы, и пару джинсов, привезенную с собой. Таким образом, мои трусы заняли центральное место.

Я посмотрела на дело рук своих и осталась вполне довольна собой. Мне было весело. Зарядка, то есть развешивание белья, пошла мне на пользу. В том, чтобы развешивать белье на веревках, было что-то очаровательно старомодное и пикантное. Мои трусики были так хороши, что я лишний раз убедилась, какая это прелесть – хорошее белье.