Диета Южного пляжа.

Раздел VI.15 Крабовый салат с овощами.

250 г измельченного салата.

250 г кресс-салата.

250 г свежего шпината.

250 г нашинкованной капусты.

150 г красного перца, нарезанного соломкой.

360 г крабового мяса, свежего или консервированного.

Горчичный соус Джо (см. далее).

Смешайте салат, кресс-салат, шпинат, капусту и перец. Оставьте на некоторое время. Добавьте крабовое мясо.

Разложите на 4 тарелки. Полейте сверху горчичным соусом.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 123 ккал, 20 г белков, 9 г углеводов, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 338 мг натрия, 76 мг холестерина, 4 г клетчатки.