Диета Южного пляжа.

Раздел VI.22 Куриные грудки с имбирем.

2 куриные грудки, без костей и без кожи.

1 ст. л. лимонного сока.

1 1/2 ст. л. тертого имбиря.

1/2 ст. л. свежемолотого черного перца.

2 дольки чеснока.

Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок.

Куриные грудки разделите пополам, залейте имбирной смесью. Закройте крышкой и поместите в холодильник на 2 ч.

Жарьте куриные грудки на сильном огне на разогретой сковороде один раз перевернув, пока мясо не станут мягким, примерно 8 мин.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 129 ккал, 26 г белков, 1 г углеводов, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 75 мг солей натрия, 65 мг холестерина, 0 г клетчатки.