Диета Южного пляжа.

Раздел VI.23 Соте из курицы.

2 куриные грудки, без костей и без кожи.

1 луковица, нарезанная ломтиками.

2 ст. л. оливкового масла.

2 дольки чеснока, измельченные.

1 ст. л. листьев розмарина, измельченных.

1/2 стакана куриного бульона.

Щепотка соли.

Щепотка свежемолотого черного перца.

Разрежьте куриные грудки пополам. Тушите куриные грудки на среднем огне в масле 4 мин, затем добавьте лук. Закройте крышкой и тушите еще 3 мин, помешивая. Добавьте чеснок, розмарин и бульон. Закройте и тушите еще 5 мин, периодически помешивая. Посолите и поперчите перед подачей к столу.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 217 ккал, 28 г белков, 6 г углеводов, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 95 мг натрия, 65 мг холестерина, 1 г клетчатки.

Рецепты от…

Ресторан Tuscan Steak.

Майами-Бич.

Шеф-повар: Майкл Вагнер.

Тосканская кухня, главной отличительной чертой является простота приготовления блюд - блюда готовятся на гриле, популярна во всем мире и в место в Майами-Бич, в ресторане Tuscan Steak. Ничто не сравнится с изысканным вкусом этих блюд.