Диета Южного пляжа.

Раздел VI.35 Рыба на гриле.

450 г рыбы.

2 ч. л. оливкового масла.

2 ч. л. лимонного сока.

1/4 ч. л. соли.

Свежемолотый перец.

2 измельченные дольки чеснока.

Нарежьте рыбу на небольшие порционные куски. Натрите с двух сторон соком лимона, оливковым маслом и чесноком. Посыпьте солью и перцем.

Для приготовления поместите рыбу на гриль. Жарьте на средней температуре в течение 10 мин. Если куски рыбы толще, осторожно переверните ее.

Подавайте теплой.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 120 ккал, 21 г белков, 1 г углеводов, 3 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 245 мг натрия, 83 мг холестерина, 0 г клетчатки.