Диета Южного пляжа.

Раздел VI.40 Тушеные помидоры с луком.

150 г нарезанного зеленого сладкого перца.

85 г черешкового сельдерея, натертого на терке.

1 луковица, измельченная.

1 долька измельченного чеснока.

600 г очищенных, нарезанных помидоров.

1 ст. л. красного винного уксуса.

Щепотка свежемолотого черного перца.

Перец, сельдерей, лук и чеснок тушите в течение 5 мин на среднем огне. Добавьте помидоры, уксус и черный перец.

Доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 15 мин, изредка помешивая.

6 порций.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 29 ккал, 1 г белков, 7 г углеводов, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 10 мг натрия, 0 мг холестерина, 1 г клетчатки.