Диета Южного пляжа.

Раздел VII.3 Припущенный салат из лосося и шпината.

400 г отварного лосося.

2 ст. л. оливкового масла.

250 г свежего шпината.

1/4 ч. л. соли.

1/8 ч. л. свежемолотого черного перца.

1/2 стакана измельченного лука.

3 помидора, измельченных.

2 ст. л. рубленой зелени петрушки.

Шпинат потушите на среднем огне 2 мин, посолите, поперчите, разложите по тарелкам. Потушите лук и помидоры, 5-6 мин. Выложите рыбу на шпинат, сверху разложите помидоры и лук. Украсьте рубленой зеленью петрушки.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 98 ккал, 2 г белков, 9 г углеводов, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 162 мг натрия, 0 мг холестерина, 2 г клетчатки.