Диета Южного пляжа.

Раздел VII.5 Салат из курицы с яблоками и орехами.

150 г жареной куриной грудки, измельченной.

140 г измельченного черешкового сельдерея.

3/4 стакана нарезанного яблока.

60 г измельченного фундука.

1 ст. л. изюма без косточек.

1/3 стакана итальянской заправки для салата.

Салатные листья.

Смешайте куриную грудку, сельдерей, яблоко, фундук и изюм. Приправьте итальянской заправкой и перемешайте.

Подавать на салатных листьях.

2 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 444 ккал, 27 г белков, 33 г углеводов, 25 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 391 мг натрия, 63 мг холестерина, 8 г клетчатки.

Рецепты от

Ресторан Blue Door at Delano.

Майами-Бич.

Шеф-повар: Элизабет Барлоу.

Ресторан расположен в отеле Delano. В 1998 году по результатам опроса, проведенного журналом “Esquire”, он был назван одним из лучших американских ресторанов. В стильном интерьере, выдержанном в духе “арт декор”, ведущие повара Клод Труасгро и Элизабет Барлоу, создают современные блюда, в основе которых лежит французская кухня, обогащенная тропическими мотивами.