Диета Южного пляжа.

Раздел VII.10 Пицца «Портобелло».

360 г сыра моцарелла, измельченного.

10 листьев свежего базилика.

2 помидора, измельченных.

180 г шляпок шампиньонов.

1 ч. л. оливкового масла.

1 долька чеснока, измельченная.

Щепотка соли.

Щепотка свежемолотого черного перца.

Орегано (по желанию).

Смешайте масло и чеснок. Шляпки шампиньонов пропитайте полученной смесью. На смазанный маслом противень выложите шампиньоны в форме круга. Посолите и поперчите. На шампиньоны кусочки помидор, сыр и базилик. Украсьте зеленью орегано по вкусу.

Выпекайте около 10 мин при температуре 220°C.

2 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 549 ккал, 36 г белков, 14 г углеводов, 40 г жира, 23 г насыщенных жиров, 651 мг натрия, 133 мг холестерина, 3 г клетчатки.

Рецепты от…

Ресторан Rumi Supper Club.

Майами-Бич.

Шеф-повар: Скотт Фредел.

Клуб является лучшим местом для прекрасного ужина. Здесь готовят восхитительные блюда карибской кухни и только из самых свежих продуктов, которые поставляются ежедневно.