Диета Южного пляжа.

Раздел VII.13 ОБЕДЫ. Раздел VII.14 Жареная курица с овощами.

230 г куриных грудок, измельченных.

300 г смеси овощей, (броколли, зеленый горошек, красный болгарский перец и шампиньоны).

300 г свежего шпината.

3 ч. л. оливкового масла.

2 ст. л. воды.

2 ст. л. соевого соуса.

Обжарьте куриные грудки на масле 2-3 мин.

Обжарьте овощи, в течение 4 мин. Смешайте курицу с овощами, добавьте шпинат и тушите на среднем огне примерно 10 мин.

Блюдо подавать теплым.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 232 ккал, 23 г белков, 7 г углеводов, 13 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 616 мг натрия, 48 мг холестерина, 4 г клетчатки.