Диета Южного пляжа.

Раздел VII.23 Жареная камбала в легком сливочном соусе.

4 филе камбалы (по 150 г каждое).

1/2 стакана обезжиренных сливок.

3 ст. л. оливкового масла.

1 стакан вустерширского соуса.

Взбейте вустерширский соус, доведите до кипения и постепенно охладите, добавьте сливки. Рыбу обжарьте с небольшим количеством масла на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите рыбу на тарелки и полейте соусом.

4 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 262 ккал, 27 г белков, 12 г углеводов, 11 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 860 мг натрия, 76 мг холестерина, 0 г клетчатки.

Рецепты от…

Ресторан Joe’s Stone Crab.

Майами-Бич.

Шеф-повар: Андрэ Бьенвеню.