Диета Южного пляжа.

Раздел VII.25 Треска в пергаменте.

2 филе трески (400 г каждое).

2 ст. л. лимонного сока.

1 стакан тонко нарезанных шампиньонов.

1/2 цуккини, нарезанный.

1/2 нарезанного красного сладкого перца.

1/2 луковицы, измельченной.

2 ст. л. оливкового масла.

1/2 ч. л. сушеных листьев эстрагона.

Щепотка свежемолотого черного перца.

Вырежьте из пергамента две полоски длиной 60 см и шириной 15 см. Сложите пополам, чтобы получить 1 прямоугольник со стороной 30 см.

Положите треску чуть ниже середины квадрата. Положите на рыбу смесь из лимонного сока с шампиньонами, цуккини, зеленью, перцем и луком. Сверху полейте маслом. Закройте рыбу пергаментом и плотно скрепите по краям. Запекайте в духовке, нагретой до 245°С 25 мин.

Перед подачей, сделайте надрез на пергаменте и раскройте рыбу.

2 порции.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 370 ккал, 56 г белков, 7 г углеводов, 12 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 130 мг натрия, 2 г клетчатки.