Диета Южного пляжа.

(i) День 4.

Завтрак.

180 г томатного сока.

Яйца по-флорентийски (1 взбитое яйцо и полстакана шпината, залитого оливковым маслом).

2 кусочка нежирного бекона.

Кофе или чай без кофеина с обезжиренным молоком и заменителем сахара.

Второй завтрак.

Сельдерей с 1 кусочком нежирного сыра.

Обед.

Салат (примерно по 30 г ветчины, индейки, нежирного сыра со смешанной зеленью).

Оливковое масло и уксус по вкусу или 2 ст. л. несладкой приправы.

Полдник.

До 10 спелых помидоров-черри с 1/2 стакана обезжиренного творога.

Ужин.

Рыба с луком-шалот в имбирном coyce (стр. 163).

Бланшированный зеленый горошек.

Шинкованная капуста в оливковом масле.

Десерт.

Кофейный крем из сыра рикотта (стр. 182).