Диета Южного пляжа.

Раздел VI.8 ОБЕДЫ. Раздел VI.9 Греческий салат.

8 листьев зеленого салата, крупно нарезанного.

1 огурец, очищенный от кожуры и семян, порезанный ломтиками.

1 измельченный помидор.

1/2 стакана нарезанного красного лука.

1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра.

2 ст. л. свежего лимонного сока.

1 ч. л. сухих листьев орегано.

1/2 ч. л. соли.

Смешайте салат, огурец, помидор, лук. Соедините масло, лимонный сок, орегано и соль, взбейте вилкой до однородной массы. Получившейся салатной заправкой полейте овощи и оставьте на некоторое время. Сверху на салат выложите сыр.

Этот салат служит прекрасным дополнением к цыпленку-гриль или рыбе.

1 порция.

Энергетическая ценность.

В одной порции: 501 ккал, 22 г белков, 25 г углеводов, 38 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 2300 мг натрия, 30 мг холестерина, 6 г клетчатки.

Греческий салат без соли: 1134 мг натрия.

Ресторанные рецепты от…

Ресторан 1220 At The Tides.

Майами-Бич.

Шеф-повар: Роджер Раш.

Шеф-повар Роджер Раш создает кулинарные шедевры в ненавязчивом, но роскошном стиле. Изощренная элегантность его искусства сделала этот ресторан любимым местом отдыха для жителей и гостей Майами.