Диета Южного пляжа.

Посвящаю. моей жене, Сари, Часть первая. Раздел I.1 Теряем килограммы, приобретаем годы. Раздел I.2 «Хорошие» углеводы и «плохие» углеводы. (a) В поисках верной программы снижения веса. (b) Наука успеха. (c) Практические решения. Раздел I.3 Краткая история популярных диет. (a) Противостояние: жиры против углеводов. (b) Давайте разберемся в популярных диетах. Эллен П.: Я сбросила 9 килограмм за два с половиной месяца. Раздел I.4. Раздел I.5 Один день из жизни. (a) Планируем питание. (b) Меняем образ мыслей. Раздел I.6 «Хорошие» жиры, «плохие» жиры. (a) Проверка на прочность. Мой опыт диеты доктора Агатстона. Майкл А.: За 4 месяца я сбросил 16 килограмм. Раздел I.7 Здравствуй, хлеб. (a) Яичница с беконом. (b) Банановое мороженое. (c) Чизбургер. (d) Ореховое масло и конфитюры. (e) Пицца и пиво. Мой опыт диеты доктора Агатстона. Кэнди К.: Я никогда не чувствовала голода. Раздел I.8 Что мы едим или как мы едим? (a) Клетчатка. (b) Вещества, замедляющие усвоение сахара. Мой опыт диеты доктора Агатстона. Кэти А.: У мня не было ощущения, что я чего-то себя лишаю. Раздел I.9 Как еда провоцирует чувство голода. (a) Как работают углеводы. (b) Соперники углеводов. (c) Реакция организма. (d) Гликемический индекс. Раздел II.1 Неужели это диабет? (a) Что такое диабет. (b) Влияние на сердце. Раздел II.2 Как питаться в ресторане. Раздел II.3 Назад к кардиологии. (a) Физические упражнения. (b) Лекарственные и вспомогательные средства. (c) Современные исследования крови. (d) Электронно-лучевая томография. Раздел II.4 Почему порой не все выдерживают? (a) Ежедневные испытания. Статья III. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Статья IV. Статья V. Планы питания и рецепты. Раздел V.1 Первая фаза. Раздел V.2 План питания. (i) День 1. (ii) День 2. Раздел V.3 День 3. (i) День 4. (ii) День 5. (iii) День 6. (iv) День 7. Раздел V.4 День 8. Раздел V.5 День 9. Раздел V.6 День 10. Раздел V.7 День 11. Раздел V.8 День 12. Раздел V.9 День 13. Раздел V.10 День 14. (i) Предлагаем использовать эти продукты. МЯСО. ДОМАШНЯЯ ПТИЦА (БЕЗ КОЖИ). МОРЕПРОДУКТЫ. СВИНИНА. ТЕЛЯТИНА. МЯСО НА ОБЕД. СЫР (НЕЖИРНЫЙ). ОРЕХИ. ЯЙЦА. ТОФУ. ОВОЩИ И БОБЫ. ЖИРЫ. ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ. (ii) Продукты, которых следует избегать. МЯСО. ДОМАШНЯЯ ПТИЦА. СВИНИНА. ТЕЛЯТИНА. СЫР. ОВОЩИ. ФРУКТЫ. КРАХМАЛ И УГЛЕВОДЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. РАЗНОЕ. Статья VI. Первая фаза. (a) ЗАВТРАКИ. (i) Сырная запеканка. (b) Легкая запеканка из шпината с томатным соусом. Раздел VI.2 Запеканка с брокколи и беконом. Раздел VI.3 Омлет с цветной капустой и шампиньонами. Раздел VI.4 Белый омлет. Раздел VI.5 Овощные тартинки. Раздел VI.6 Баклажаны «Бенедикт». Раздел VI.7 Голландский соус. Раздел VI.8 ОБЕДЫ. Раздел VI.9 Греческий салат. (a) Севиче из белой рыбы. Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцом. Раздел VI.11 Салат из цыпленка с фисташками. Раздел VI.12 Салат из креветок с укропной заливкой. Раздел VI.13 Крабовый салат. Раздел VI.14 Тунец в пряном соусе. Раздел VI.15 Крабовый салат с овощами. Раздел VI.16 Салат «Ницца». Раздел VI.17 Соус бальзамико. Раздел VI.18 Гаспаччо. Раздел VI.19 УЖИНЫ. Раздел VI.20 Цыпленок в пергаменте. Раздел VI.21 Цыпленок в соусе бальзамико. Раздел VI.22 Куриные грудки с имбирем. Раздел VI.23 Соте из курицы. Раздел VI.24 Бифштекс по-флорентийски. Раздел VI.25 Бифштекс в маринаде. Раздел VI.26 Жареный бифштекс. Раздел VI.27 Жареное мясо в маринаде по лондонски. Раздел VI.28 Жареный бифштекс в томатном соусе. Раздел VI.29 Бифштекс с перцем. Раздел VI.30 Вареный лосось в огуречно-укропном соусе. Раздел VI.31 Лосось с розмарином, приготовленный на гриле. Раздел VI.32 Красная рыба в имбирном соусе. Раздел VI.33 Салат «Арманд». Раздел VI.34 Шашлычки из рыбы. Раздел VI.35 Рыба на гриле. Раздел VI.36 Овощи, запеченные в духовке. Раздел VI.37 Жареные баклажаны с перцем. Раздел VI.38 Шампиньоны, фаршированные шпинатом. Раздел VI.39 Фирменное овощное пюре «Майами-Бич». Раздел VI.40 Тушеные помидоры с луком. Раздел VI.41 Жареные помидоры. Раздел VI.42 Жареные помидоры с соусом песто. Раздел VI.43 Салат из зеленых соевых бобов. Раздел VI.44 Восточный салат из капусты. ЗАКУСКИ. Раздел VI.45 Пюре гороховое. Раздел VI.46 Турецкие рулетики. Раздел VI.47 Соус с кинзой. ДЕСЕРТЫ. Раздел VI.48 Крем из сыра рикотта с лимонной цедрой лимона. Раздел VI.49 Миндальный крем из сыра рикотта. Раздел VI.50 Ванильный крем из сыра рикотта. Раздел VI.51 Кофейный крем из сыра рикотта. ВТОРАЯ ФАЗА. Раздел VI.52 День 1. Раздел VI.53 День 2. Раздел VI.54 День 3. Раздел VI.55 День 4. Раздел VI.56 День 5. Раздел VI.57 День 6. Раздел VI.58 День 7. Раздел VI.59 День 8. Раздел VI.60 День 9. Раздел VI.61 День 10. Раздел VI.62 День 11. Раздел VI.63 День 12. Раздел VI.64 День 13. Раздел VI.65 День 14. ФРУКТЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. КРАХМАЛЫ (В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ). ОВОЩИ И БОБОВЫЕ. РАЗНОЕ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ХЛЕБ. ОВОЩИ. ФРУКТЫ. РАЗНОЕ. Статья VII. ВТОРАЯ ФАЗА. ЗАВТРАКИ. Раздел VII.1 Овсяные оладьи. Раздел VII.2 Десерт «Восход солнца». ОБЕДЫ. Раздел VII.3 Припущенный салат из лосося и шпината. Раздел VII.4 Салат из курицы, шпината и малины. Раздел VII.5 Салат из курицы с яблоками и орехами. Раздел VII.6 Говядина в горчице. Раздел VII.7 Средиземноморский салат из курицы. Раздел VII.8 Салат из кускуса с помидорами и базиликом. Раздел VII.9 Цыпленок с кускусом и лимоном. Раздел VII.10 Пицца «Портобелло». Раздел VII.11 Салат с лимонным уксусом. Раздел VII.12 Суп из томатов. Раздел VII.13 ОБЕДЫ. Раздел VII.14 Жареная курица с овощами. Раздел VII.15 Курица в винном соусе. Раздел VII.16 Курица, маринованная со специями. Раздел VII.17 Курица в остром соусе. Раздел VII.18 Курица по-азиатски с овощами. Раздел VII.19 Стейк с луком. Раздел VII.20 Мясо индейки в форме. Раздел VII.21 Жареный тунец с белыми бобами и салатом. Раздел VII.22 Филе лосося, фаршированное шпинатом. Раздел VII.23 Жареная камбала в легком сливочном соусе. Раздел VII.24 Креветки «Луи». Раздел VII.25 Треска в пергаменте. Раздел VII.26 Кабачок-спагетти по-итальянски. Раздел VII.27 Помидоры, запеченные с базиликом и пармезаном. Раздел VII.28 Салат из жареной курицы с соусом “Цацики”. Раздел VII.29 Фирменный салат «Майами-Бич». Раздел VII.30 Салат «Совершенство». Раздел VII.31 Салат от «Макалузо». Раздел VII.32 Салат из белой спаржи. Раздел VII.33 “Ребрышки” из цуккини с укропом. Раздел VII.34 Овощная смесь. ВТОРОЙ ЗАВТРАК. Раздел VII.35 Пюре из баклажанов. ДЕСЕРТ. Раздел VII.36 Клубника в шоколаде. Раздел VII.37 Клубника с ванильным йогуртом. Раздел VII.38 “Кора” с фисташками. Раздел VII.39 Шоколадные стаканчики. ТРЕТЬЯ ФАЗА. Раздел VII.40 День 1. Раздел VII.41 День 2. Раздел VII.42 День 3. Раздел VII.43 День 4. Раздел VII.44 День 5. Раздел VII.45 День 6. Раздел VII.46 День 7. Раздел VII.47 День 8. Раздел VII.48 День 9. Раздел VII.49 День 10. Раздел VII.50 День 11. Раздел VII.51 День 12. Раздел VII.52 День 13. Раздел VII.53 День 14. ТРЕТЬЯ ФАЗА. ЗАВТРАКИ. Раздел VII.54 Омлет из помидоров с зеленью. Раздел VII.55 Коричный сюрприз. ОБЕДЫ. Раздел VII.56 Салат из листьев эндивия и грецких орехов. Раздел VII.57 Салат из кускуса с пряным соусом на основе йогурта. Раздел VII.58 Салат из тунца, огурцов и красного перца с соусом из лимона и укропа. Раздел VII.59 Рулет из жареной говядины. ОБЕДЫ. Раздел VII.60 Жареный цыпленок по-мароккански. Раздел VII.61 Красный соус пимьенто. Раздел VII.62 Жареный цыпленок с чесноком, луком и кислыми апельсинами. Статья VIII. Куропатки «Тандури». Раздел VIII.1 Куропатки в абрикосовой глазури. Раздел VIII.2 Бифштекс с розмарином. Раздел VIII.3 Кебабы из говядины, перца и шампиньонов. Раздел VIII.4 Люциан по-провансальски. Раздел VIII.5 Рыба с лимоном, запеченная в фольге. Раздел VIII.6 Рыба, запеченная с лимоном. Раздел VIII.7 Пряные креветки с нешлифованным рисом. Раздел VIII.8 Салат из азиатских груш. Раздел VIII.9 Пюре из шпината. Раздел VIII.10 Салат из помидоров и свежего сыра моцарелла. Раздел VIII.11 Телятина на гриле с брокколи. Раздел VIII.12 Средиземноморский салат. Раздел VIII.13 Жареный картофель с зеленью. ДЕСЕРТЫ. Раздел VIII.14 Клубника в уксусе бальзамико. Раздел VIII.15 Припущенные груши. Раздел VIII.16 Груши с имбирем. Раздел VIII.17 Сырное печенье с лимоном. Раздел VIII.18 Шоколадный бисквит. Раздел VIII.19 Груши с шоколадной начинкой. Раздел VIII.20 Абрикосы в шоколаде. Раздел VIII.21 Выражаю благодарность. ЧАСТЬ ВТОРАЯ… 61. ОБЕДЫ… 79. УЖИНЫ… 85. ВТОРАЯ ФАЗА… 110. ОБЕДЫ… 116.