Доктор Борменталь. Потому что надо худеть!

Как вести себя с Мудрым Голодом?

Категорично заявляем для всех, кто встал с нами на путь Стройности, голодание – это неверный выход. Оно не поможет обрести Стройность. Голодание может быть полезно в качестве общего оздоровления организма. Оно дает омолаживающий эффект, повышает умственные способности. Но к Стройности голодание не приводит! В результате голодания замедляются обменные процессы, что приводит к накоплению лишних калорий после завершения курса. К тому же нередко в процессе голодания человек срывается и начинает еще больше набирать лишний вес.

Мы уже говорили о том, что в мире Стройных действует очень простое правило по отношению к себе – это забота. Человек, который любит свое тело, прислушивается к его потребностям, никогда не позволит себе голодать. Вспомните, как мать относится к своему малышу. Вряд ли она забудет его покормить, несмотря на все свои дела. Причем сделает это с заботой и лаской. Точно так же и в мире Стройных относятся к своему телу, удовлетворяя его потребности в питании.

Как к голоду относятся во вселенной Толстяков.

Голод, как ночной страж, не дремлет и всегда несет честную службу. Но за свою работу он требует справедливую расплату и хорошее отношение. Если про Голод забыть, то он начинает мстить своему хозяину и обрушивается на него жором и лишними килограммами. Именно так и происходит во вселенной Толстяков. Ведь здесь не ценят честный труд Голода. Кто-то просто запивает его водичкой и успокаивается. Кто-то совсем забывает про свой Голод за работой, зато вечером наедается за двоих. Кто-то садится на диеты, а потом удивляется, что набирает вес. А все потому, что во вселенной Толстяков никто не прислушивается к Справедливому Голоду. Это чувство даже разучились понимать. Из-за невнимательности и безразличия к себе про Голод вспоминают не сразу, а спустя несколько часов после того, как он появился. После чего его пытаются быстренько утихомирить.

Один из наших новоприбывших пациентов на вопрос «Как он справляется с голодом?» поделился.

Доктор Борменталь. Потому что надо худеть!