Домашние колбаски.

Домашние колбасы. Слово к читателю. Чтобы колбасы были вкусными. Выбираем поросенка. Откорм и убой. Влияние кормов на качество продукции. «Убойные» советы. Народные приметы и поверья. Финал на птичьем дворе. Приготовление мясных колбас. Подготовка кишок. Домашняя свиная колбаса. Наденица. «Старик» по-бански. Украинская. Деликатесная. Тутырма. (вареная домашняя колбаса). С говядиной и рисом. Праздничная. Ветчинно-рубленая. С говядиной. Из свинины. Стерилизованная. «Чайная» из кроличьего мяса. Любительская. Из гусиной ножки. Варено-копченые. Крестьянская. Мозговая. Нежирная говяжья. «Твердокопченая». Сырокопченая. «Отшельник». Свиная. «Эй, ухнем!». Говяжья. Воздушно-сухая. Салями из оленины или баранины. Мини-салями. Из ливера. Крестьянская. Сельская. Луковая. Из сердца и печенки. «Хасип» из баранины. «Вятская» из субпродуктов. Из головизны. Из мозгов. Мясо вяленое. Солонина по-русски. Сыровяленая полендвица. (балык по-домашнему). Для чего в мясном производстве применяют селитру? Кровяные. Берлинская. Итальянская. «Немецкая» с языком. С языком и щековиной. 59. 60. 61. 62. Сало впрок. Ода салу. Сухая засолка. (Для тех, кто всегда спешит). Мокрый посол. Вареное сало. (Для самых осторожных). Пальчики оближешь! Как посолить сало. Соленое «по-мокрому»… …и «по-сухому». 74. Сало под гнетом. Элементарное. «По-пономаревски». Острое. Корейка. «Копченое». Как сохранить сало… … и мясо. Копчение в домашних условиях. Копченый окорок. 85. Из молодой свинины. Копченое сало. Мини-коптильня в квартире. Для холодного копчения. Бочка для горячего копчения. Рулет. Коптильня на чердаке. Копченый язык. Хранение копченых колбас. 95. «Жидкий дым» — новое слово в технологии копчения. Копченое сало. Цыплята. Подкопченные сосиски или сардельки. Ароматизация первых блюд. Буженина. Ребрышки. Рыба. Вкусно, но долго не хранится. Буженина из свиной головы. Паштет. Зельц. Фаршированный рубец и зельц. Сардельки из кур. Мясные консервы. Гуляш из свинины. Мясо, жаренное в жире. Вытопка смальца. Свинина с перцем. Соленое мясо. Тушенка. 117. 118. Мясные консервы. Тушенка из любого мяса. Как сберечь мясо птицы? Консервы из утки. Паштет. Паштет свиной печеночный. 125. Паштет мясной. Тушенка из крольчатины. Сало соленое с прослойками мяса. Корейка. Котлеты. Сеточки. Фирменные рецепты читателей «Нашей кухни». Блюда из нутрии. Все из кролика. Котлеты из вымени. 136. Печень — отбивные. Вкусные блюда из субпродуктов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!