Движение любви: Мужчина и Женщина. Жизнелюбие.

История.

Какую историю предлагают народу, такой жизнью он и живет.

Для начала совсем немного фактов из истории. В начале семнадцатого века, когда династия Романовых пришла к власти, была проведена реформа русского языка и письменности. Были переписаны новым языком все известные тогда источники древней письменности. Следующая реформа языка была проведена при Петре Первом. И опять был издан указ: доставить все старинные книги в Петербург для их ревизии. Таким образом, мы НЕ ЗНАЕМ, каков был русский язык до начала семнадцатого века. Существует множество памятников древней русской письменности совершенно отличной от письменности, которая была введена при Романовых. Эти памятники письменности либо с большим трудом, либо вовсе не поддаются расшифровке (да этим официальная наука и не занимается).

В середине семнадцатого века Романовыми же была проведена реформа церкви и введено крепостничество. Таким образом, сейчас мы НЕ ЗНАЕМ, какой была духовная жизнь росса до реформы и какой стиль жизни он вел. Сохранившиеся источники дореформенной письменности (те, которые удалось частично расшифровать) позволяют утверждать, что православие очень сильно, а возможно, и в корне отличалось от современного.

Кстати, ученые отмечают, что и католичество также претерпело очень сильные изменения. Современное католичество в корне отличается от того, которое существовало до семнадцатого века. Таким образом, получается, что мы вообще НЕ ЗНАЕМ, каким было христианское учение до семнадцатого века.

В начале восемнадцатого века Петром Первым была привезена из Кенигсберга копия так называемой Радзивилловской рукописи Повести временных лет — считается, что это основной источник по истории Древней Руси. Известная история о призвании править на Руси варягов Рюриковичей взята именно из нее. В середине восемнадцатого века после войны с Пруссией и взятия Кенигсберга в Россию был привезен ее оригинал. Сейчас доказано, что эта рукопись ПОДДЕЛАННАЯ, особенно явно подделка видна на тех десяти страницах, которые описывают все ту же историю Древней Руси (см. Г.В. Носовский, А.Т. Фоменко «Империя»). Таким образом, мы НЕ ЗНАЕМ, какова была истинная история Древней Руси до начала семнадцатого века, то есть до восшествия на престол династии Романовых.

В начале восемнадцатого века Петр Первый основал Российскую Академию Наук. На историческом отделении Академии наук за сто двадцать лет ее существования, начиная с момента основания в 1724 году до 1841 года было тридцать три академика-историка; из них только три русских, включая Ломоносова, остальные — немцы.

Историю Древней Руси до начала семнадцатого века писали немцы, причем кое-кто из них даже не знал русского языка. Этот факт хорошо известен профессиональным историкам, но они не прикладывают никаких усилий, чтобы внимательно просмотреть, какую историю Руси и России писали немцы.

Известно, что Ломоносов писал историю Руси. Известно, что у него были постоянные споры по этому поводу с немецкими академиками. После смерти Ломоносова его архивы бесследно исчезли. Однако после смерти Ломоносова были изданы его труды по истории Руси под редакцией Миллера — «выдающегося российского историка». Именно Миллер попортил немало крови Ломоносову при его жизни, чиня ему великие препятствия.

Носовский и Фоменко с помощью разработанного ими специального математического метода для анализа авторства текстов доказали, что изданные труды Ломоносова по истории Руси ПОДДЕЛАННЫЕ. С очень высокой вероятностью анализ показывает, что подделал их все тот же Миллер. Приписываемые Ломоносову труды несут на себе значительные следы правки именно его личности, так что от Ломоносова в них мало что осталось. Таким образом, мы все-таки НЕ ЗНАЕМ, какой была наша настоящая история до начала семнадцатого века. Добавлю, что касается восемнадцатого века, его истинной истории мы тоже не знаем, об этом я писал в предыдущей книге.

Мы не знаем, каков был русский язык до восшествия Романовых на престол, мы не знаем, какова была наша духовная жизнь, мы не знаем своей истории, но зато в наших головах хорошо укоренено убеждение, что русский мужик ни на что не годен и не умеет работать, что он пьяница, у него рабское сознание, все, что делают русские, низкого качества и не стоит внимания, тогда как на Западе все — высшего сорта, на Западе все, на что ни плюнь, лучше, чем наше. Вот такое сейчас у русских массовое самосознание, менталитет, как принято выражаться. Пока оно существует, пока нам навязывают такие убеждения через все источники информации, нам не выбраться из той ямы, в которой мы сидим.

Мы расщеплены. Разделены мужчина и женщина — между нами пролегла пропасть борьбы, отрицания и взаимного заискивания, и презрения (особенно это касается русских). Мы, мужчины, стали вдруг слабыми для наших женщин. Видно, что им очень нравится быть сильными, они стали важными, властными и деловитыми. Станет ли по-настоящему сильной женщина, которая сделала слабым своего мужчину? У наших женщин совсем закружилась голова, они забыли, что, когда вперед идет левая нога, правая в этот момент ее поддерживает. И всегда наступает момент, когда правая нога опять оказывается впереди, а левая — сзади.

Мы расщеплены по вертикали — государству пока мало дела до народа, а народ очень и очень не любит власть. И пока нам никак не встретиться. Почему у нашего народа такое стойкое недоверие к государственной власти? Потому что в начале шестнадцатого века власть была узурпирована Романовыми. С тех пор государство не принадлежит народу.

А когда будет принадлежать? Когда к руководству придет мудрый руководитель, умеющий править из Сердца. Это означает иметь властную руку и соблюдать справедливость и равенство. Тогда народ вздохнет и расправит плечи, а государство будет служить человеку, защищать его и его дело, вместо того чтобы унижать и уничтожать. Это время уже наступает.

Заметка: Государство и человек — это вертикаль и горизонталь — крест. В нашем государстве правит Отец, мужское начало, на Западе дева Мария — Мать, женское начало. В России сильны вертикальные связи, иерархия, власть, на Западе — горизонтальные, то есть равенство, демократия. В России на первом месте стоит государство и его нужды, на Западе — человек. Вот где нам необходимо встретиться с Западом.

На Западе демократия — женщина, в России авторитарная власть — мужчина. Запад — это пустота, Россия — полнота. Я заметил, что люди на Западе тоже демонстрируют женское поведение. Например если им нужно что-то, например, информация, они никогда не покажут этого, они просто, сами не осознавая, организуют пустоту, а мы волей-неволей сливаем в нее свою полноту.

Особенно это очень чувствуется на семинарах и конференциях или когда люди с Запада приезжают на какое-нибудь предприятие, чтобы познакомиться с его работой. Тут выкачивание информации идет полным ходом. А мы в этот момент чувствуем себя такими значимыми. Но что интересно, так это то, что, слушая заведомо новую для себя информацию, они при этом ведут себя так, как будто она им давно уже известна, чем еще больше подхлестывают желание поделиться самыми тщательно оберегаемыми секретами, чтобы только, не дай Бог, не оказаться несостоятельными. Видите? Все в точности как между мужчиной и женщиной.

Если государство и власть повернутся к народу, а народ признает государство своим, тогда в России образуется вертикаль и горизонталь, и нам не надо будет сливать на Запад свои деньги и умы, они останутся здесь и станут служить для нашего процветания.

Готовы ?

Мы расщеплены по горизонтали — русские, славяне и тюрко-язычные народы очень насторожено относятся друг к другу. Потому что нам внушили, что в свое время Русь завоевали татары и иже с ними. Мы расщепили себя и в духовной жизни. Православные с подозрением смотрят на мусульман, а мусульмане называют православных «неверными».

Вы только вдумайтесь в значение этого слова — буквально оно означает, что мусульмане никогда ни в чем не поверят православным. Это слово влияет на подсознание и постоянно укрепляет мусульман в убеждении, что русским верить нельзя, что они — неверные. Пока русских так называют их же соотечественники, в государстве между нашими народами никогда не будет мира и согласия, значит, и государство будет слабым и бедным.

А что нам все-таки стало известно о своей настоящей истории? Согласно проведенным А.Т. Фоменко и Г.В. Носовским исследованиям (см. их книги «Новая Хронология Руси, Англии и Рима», «Империя», «Библейская Русь» и др.), Золотая Орда и Русь — это одно и то же государство. Никакие татаро-монголы не завоевывали Русь, это самих русских, казаков и объединившиеся с ними тюрко-язычные народы, которые обитали на территории Руси, называли на Западе татаро-монголами.

Империя Руси-Золотой Орды занимала пространство от океана до океана, с востока на запад и с севера на юг, включая, как показывают исследования, весь американский континент. То есть до начала семнадцатого века Русь была самым могущественным государством на планете. Под Русью-Ордой была вся Европа, Азия, Северная Африка и Америка. Оказывается, Романовым и работавшим под их началом немецким историкам было что скрывать от русского народа, от россов. Народ, который способен создать такое государство, очень опасен, и ему, во что бы то ни стало, всеми возможными способами надо отбить мозги. И следует отдать должное, отчасти это удалось.

Народ, который не знает своей истории, своей духовности, своего настоящего языка, обречен блуждать в потемках. Внутри себя, в подсознании он все знает, а снаружи ему внушают обратное. Отсюда вытекает очень серьезный внутренний конфликт в знаменитой и такой загадочной русской душе. Она рвется освободиться от пут лжи, а ее не пускают. Отсюда не менее знаменитые страдания многострадальной русской души.

Я хочу сразу предупредить, чтобы меня не истолковали неправильно: моя цель заключается не в том, чтобы найти и указать очередного врага, которого нам, россам, то есть российскому народу, можно начинать ненавидеть и против которого следует немедленно начать борьбу. Моей целью не является в очередной раз столкнуть Россию и Запад лбами, но обратить внимание на существующее положение дел. Россия и Запад не враги друг другу, России просто надо найти себя, проснуться от чар.

Сознание, в котором прижился враг, сознание, которое направлено на борьбу с врагом, обречено на самоуничтожение, потому что истинная борьба идет не снаружи, а внутри человека (об этом я много писал в своих книгах). Целью всех моих исследований касательно причин наведенного чарами сна, в который погружены россы, является пробуждение нашего самосознания. Когда известны причины, сознание пробуждается. Самосознание русских и россов, пробудившись от долгого сна, должно обладать новым качеством, свободным от шаблонов борьбы, направленной на уничтожение ближнего, по которым в наше время живет весь так называемый цивилизованной мир. Поэтому-то мир сейчас и разрушается. Сознание, которым пользуется сейчас большинство населения Земли, это разделенное и отрицающее сознание, замкнувшееся на самом себе. Народ, который овладел новым сознанием — целостным, — выживет и будет процветать. У такого народа великое будущее.

Итак, с историей России А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский в значительной мере разобрались — мы действительно великая страна с великим прошлым. Что нам еще надо понять, чтобы вновь найти себя, в том числе как мужчину и женщину? Нам надо вновь открыть для себя русский язык и духовность, которой жили россы до семнадцатого века. Вот с последней мы и начнем.