Экологичное питание: натуральное, природное, живое!

Выводы.

Как Вы уже заметили, набор полезных продуктов очень разнообразен, просто мы их не замечаем. Начав питаться правильно, Ваша семья получит не только крепкое здоровье, активность и долголетие, но и значительные финансовые выгоды. Если у Вас возникнут сомнения, покупать ли некоторые полезные продукты по высокой цене или нет, то попробуйте реально оценить их полезные свойства. Например, 1 литр тыквенного масла стоит примерно 400 руб. (на 2013 год). Вам может показаться, что это дорого. Но разве Вы не готовы отдать эти деньги за бутылку хорошего вина или за 1 кг мяса? Вино будет сразу выпито, мясо съедено, а такого количества масла хватит на целый месяц на семью из четырех человек. Тем более, что оно очень вкусное и получать радость от покупки можно ежедневно, и полезное, так как обладает сильными противопаразитарными свойствами, содержит большое количество биологически активных веществ: каротиноиды, токоферолы (не менее 30 %), фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. И знайте, что в Средние века маленькая бутылочка тыквенного масла стоила столько же, сколько золотое кольцо. Для получения 1 л тыквенного масла необходимо обработать 2,5 кг сухих тыквенных семечек, или 30 тыкв.

После того, как Вы сократите расходы на мясные полуфабрикаты и промышленную молочную продукцию, булочки и торты, у Вас освободится значительное количество средств, которые можно потратить на целебное здоровое питание. А после очищения организма и восстановления здоровья Вам не придется больше ходить к врачу и покупать дорогие лекарства, что также отразится на Вашем бюджете.

Пенсионеры жалуются, что у них мало средств для существования. Но они готовы тратить последние деньги, приобретая медикаменты, которые им рекламируют по телефону, по радио и с экрана телевизора. Если бы пожилые люди такую же часть своей пенсии тратили на здоровое питание, у них освободилось бы больше времени для общения с внуками вместо походов к врачам и больше средств на покупку воистину целебных продуктов.