Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья.

Часть 1. Пловы. Глава 1. Секреты приготовления. Рис. Правила и предпочтения. Казан, мультиварка, пароварка или кастрюля? Выбираем посуду. Восточные специи и пряности. Технология приготовления настоящего плова. Шаг за шагом. Глава 2. Пловы на любой вкус. Лучшие рецепты. Традиционный узбекский плов. Узбекский плов с цыпленком и изюмом. Туй палови по-ташкентски. Плов по-македонски. Хорезмский чалов. Плов по-бухарски. Настоящий ферганский плов. Самаркандский плов. Плов по-ташкентски. Праздничный плов от ошпаза. Плов «День Ашура». Традиционный турецкий пилав. Пилав «Великолепный». Плов с фаршированными перепелками. Плов «Али-паша». Плов «Эрзурум». Плов «Тавук». Таджикский плов. Плов «Ходжентский». Плов по-казахски. Туркменский плов. Плов с алычой по-ашхабадски. Плов с рыбой и кунжутом по-ашхабадски. Традиционный азербайджанский каурма-плов. Вегетарианский плов «Огни Востока». Плов с цыпленком из мультиварки. Диетический плов из пароварки. Часть 2. Ризотто. Глава 1. Ризотто – блюдо для кулинарных экспериментов. Сорта риса для ризотто. Бульоны для ризотто. С чем приготовить ризотто? Элементы ризотто. Базовое ризотто. Мастер-класс. Глава 2. Рецепты ризотто – классические и оригинальные. Традиционное ризотто по-милански. Ризотто по-венециански. Ризотто «Пьемонт». Ризотто «Пезаро». Ризотто по-неапольски. Ризотто «Римские каникулы». Ризотто с белыми грибами. Ризотто «Санта-Маргарита». Ризотто «Валле-д’Аоста». Ризотто с креветками и брокколи. Ризотто с цукини и пекорино. Ризотто с шампиньонами, горгонзолой и шампанским. Ризотто с жареными мидиями, чесноком и моцареллой. Ризотто с овощами и фонтиной. Ризотто с артишоками, грейпфрутом и копченым угрем. Ризотто с гусиной печенью и арахисом. Ризотто со спаржей и мартини. Ризотто «Гарда». Ризотто с индейкой и песто. Часть 3. Паэлья. Глава 1. «Формула» правильной паэльи. Рис. Шафран. Сковорода. Глава 2. Рецепты самой вкусной паэльи. Классическая паэлья по-валенсийски. Воскресная паэлья. Паэлья с овощами и маслинами. Повседневная паэлья с креветками. Паэлья по-андалусски. Паэлья «Амарио». Паэлья «Марискада». Паэлья «Фламенко». Острая паэлья со свининой, каперсами и миндалем. Паэлья по-барселонски. Паэлья «Пескадор». Паэлья по-мадридски. Паэлья «Саламанка». Паэлья с жареными щупальцами осьминога. Паэлья «Чоризо». Паэлья «Брава». Паэлья с жареными морскими гребешками. Паэлья с сардинами и цукини. Паэлья с жареными моллюсками. Паэлья с лососем и морепродуктами.