Энергетический вампиризм.

Кармическая медицина о вампиризме и вампирах.

Кармическая медицина открывает этой книгой новое (старое) явление, болезнь — ВАМПИРИЗМ.

В современной медицине нет такого направления, которое бы описало «вампиризм» как явление социальное, как болезнь. Нет методов определения людей — вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.

Кармическая медицина изучает скрытые и явные энергетические взаимодействия между всеми биологическими системами. Но в этом варианте мы большее внимание уделим рассмотрению энергетических взаимоотношений между биологически мыслящими системами — «человек-человек».

Вампиризм в мифологическом и оккультном понимании дает, якобы, бессмертие, но при этом обкрадывает или лишает жизни другого. Помните, как в сказках прекрасная царевна превращается в лягушку, а мальчик в ягненочка. При этом Кощей Бессмертный или Баба Яга получали дополнительную силу для своих злодеяний. Их трясло от удовольствия и радости, они блаженствовали и наслаждались. Этим сказочным приемом обозначали вампиризм, а это свидетельствует о его давних и глубоких корнях. То лее самое мы до сих пор видим в отношениях между людьми.

В славянских народных поверьях вампир — это мертвец, который выходит из могилы и сосет кровь живых людей. В этом есть некая доля правды, но о ней поговорим в другой раз.

Под термином «энергетический вампиризм» нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной силы. У китайцев эта сила называется «ЦИ», у японцев «КИ», у индийских йогов она носит название «ПРАНА». Сейчас широкое распространение получил термин «БИОПОЛЕ», а современная медицина называет эту силу «ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ». Психологи и врачи работают с этими нарушениями в психическом состоянии человека. Они восстанавливают или блокируют эти изменения, которые носят названия срывов и стрессов, утомлений и раздражений, психических кризисов и т. д.

Ученые глубоко заглянули в психические процессы, протекающие в организме человека, описали, как происходят эти процессы во внешнем сношении человека с окружающим миром, но прошли мимо того факта или психического эффекта, который во все времена скрывался под термином «вампиризм». Все понимали его буквально — «сосущий кровь», но ведь психическая энергия — это та же кровь, только другого плана или уровня. Она также проникает во все органы и клетки, а потеря ее моментально сказывается на здоровье человека.

«Не нервничай», — говорит врач. «Будь спокоен», — говорит психолог, не понимая того, что есть люди, которые специально нас провоцируют на срывы и раздражения, ибо только так можно забрать нашу жизненную силу. Эти люди — вампиры, они вытягивают, вытряхивают и сосут нашу психическую энергию всеми доступными им способами. Вампиризм — это энергетическое мародерство. При этом вампиру всегда становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается «разбитой» и больной.

Вампиризм как явление был постоянным спутником человека, а в наш XX век (не зря его назвали «нервным», «психическим») стал встречаться повсеместно. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще вампиризм становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний. Человек как биологически мыслящая система выработал целый арсенал изощренных методов вампиризма, дабы продлить жизнь за счет других людей. За продление жизни цепляется уже то, что неспособно жить, оно отмирает или хронически болеет. Это можно сравнить со вторым законом термодинамики, согласно которому процессы, происходящие в замкнутой системе, всегда стремятся к равновесному состоянию, но нуждаются в постоянном притоке энергии. Иными словами, если нет постоянного притока энергии в систему, идущие в системе процессы стремятся к затуханию и прекращению.

Болезнь — это всегда наказание за неправедный образ жизни, мыслей и поступков, что и изучает кармическая медицина.

Вампиры не ведают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При соприкосновении с ними мы начинаем болеть, а они — выздоравливать. У нас появляется слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни, мы становимся подверженными инфекционным заболеваниям, получаем неожиданные травмы, и еще множество других проблем возникает неведомо откуда.

Все это и послужило поводом для написания данной книги, которая хочется надеяться, поможет нам увидеть и понять тайные механизмы энергетических потерь и скрытые причины наших болезней.

Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то неведомой силы, энергии, которой у них нет, не образуется, не скапливается, но почему-то есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседки, друзья и знакомые. Вампиризм стал социальным бичом в общественных местах.

В Священном Писании говориться, что Царства Божия не наследуют ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники. Именно «хищниками» именует Бог вампиров. «Из вас самих восстанут волки и уничтожат вас». Так открывает библейская мудрость феномен вампиризма. Ибо, как хищники, с животной страстью или с животной затаенностью набрасываются они на жертву для удовлетворения своих нужд.

В одной газетной заметке говорилось о зверином облике вампира, доведенного до психического заболевания. Приведу ее полностью.