Энергетический вампиризм.

Письмо третье.

Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович!

Где-то я прочитала, что мысль не приходит просто так. И если она плохая — ее надо прогнать, а если хорошая — довести до конца.

Мысль написать Вам пришла ко мне после прочтения книги о вампирах, но я пыталась избавиться от нее, считая, что для Вас мои жизненные наблюдения неважны, но… мысль не уходит, а значит это Господу Нашему угодно, чтобы я написала Вам.

Простите за вступление. Я не собираюсь описывать Вам свою жизнь, которая полна горя и лишений. Просто эти беды заставили меня посмотреть на жизнь как бы со стороны. Вот уже четыре года я веду дневник. Приходит мысль, я ее записываю, а через какое-то время мне в руки попадает статья или книга, а иногда и передача, которые подтверждают то или иное явление в моей жизни.

Боже Милостивый, помоги мне в этом деле. Вот первая история, которая произошла со мной полтора года назад. Мне сделали операцию под общим наркозом. Не буду описывать то, что уже отошло в прошлое, словом, вернули к жизни. Мама ко мне не приходила ни одного раза. Приходил ко мне папа. Когда меня выписали, и я стала поправляться, через полтора месяца вдруг парализовало маму. Что произошло?

Только теперь мне стало понятно, и Вы помогли мне. Я поняла, что моя мама питалась моей энергией всю мою жизнь. Вот поэтому у меня нет уверенности, что я буду когда-нибудь счастлива в человеческом понимании этого слова.

Вы не пишите о влиянии наркоза на вампира и донора. Но мне показалось, что наркоз освободил меня от матери-вампира. Я дочь, я по крови привязана к матери, но когда наркозом меня вывели в другое измерение, меня потеряла мать, и теперь не может найти. Я вернулась на Землю, но для своего личного вампира я потеряна. Пишу «личный». Почему? Просто мне кажется, да не в обиду Вам сказано, вампирами, может быть, становятся, я не ведаю о том, а вот донорами рождаются. Мне не известны причины этого интересного явления, похоже, явление донора связано с кармой рода, это мои предположения.

Так вот то, о чем я начала писать, но уклонилась от темы.

То, что наркоз оказывает освобождающее действие на донора, от его злостного вампира, подтверждает еще одна история с наркозом.

У моей знакомой до шестилетнего возраста было очень слабое здоровье. После шести лет ей сделали операцию под общим наркозом, и после этого она пошла на поправку. А вот мать ее начала болеть, почти шесть лет болела всеми подряд болезнями, но ее не смогли вылечить, и она умерла. Похоже на то, что для этой женщины дочь была донором, но наркоз спас девочку.

Я понимаю, что это всего лишь совпадения, которые вылились у меня в предположения. Я не могу судить об этом. Но как было бы хорошо, если бы наркоз оказался противоядием для донора, средством борьбы со злостным вампиризмом.

Нет, не думайте, что Ваша книга настроила меня против моей кровной матери, нет. У меня на то есть свои основания. Только одного жалко, что прозрение приходит так поздно. А впрочем, я не права. В тридцать семь лет мне стало открываться то, что другим и в восемьдесят не открывается. И за эту милость Всевышнего я благодарна.

Мыслей много. Одна беда: это лишь мысли, у которых нет экспериментальных доказательств. Но дневник свой я все равно веду, просто мне так проще: выплеснул мысли на лист бумаги и живи спокойно.

Пожалуй, завершу этот монолог с неизвестным мне человеком.

До свидания.

Чувашия, Г. Ядрин Лидия Михайловна.

То, что написала Лидия Михайловна, заслуживает внимание не только медиков, ученых и психологов, но и мистиков, философов. Я считаю, что наблюдения и рассуждения этой простой женщины, живущей в душе с Богом, стоят многого.

Известно, что операция под общим наркозом позволяет душе выйти из тела в другое измерение (об этом читайте в моей четвертой книге). Но удивительна сама мысль Лидии Михайловны, что энергетический вампир способен «потерять» своего донора, потерять канал энергетической связи. Отсюда и лаконичный исход — болезнь вампира. На сегодня ни одной магический метод не способен на долгое время оборвать энергетическую связь «вампир-донор». Но когда душа освобождается от тела (во время клинической смерти), то по оккультным законам такое возможно. Добавлю, что возможно только для донора лунной натуры. Об этом вы узнаете позже.

Придет время, когда врачи научатся сразу определять причину заболевания, связанную с вампиризмом. Но уже сегодня ясно, что болезни людей-доноров проявляются на железах внутренней секреции, а у вампиров — на органах.

Думаю, что ваши письма помогут еще больше расширить эту тему, сделав выводы на собственном опыте и наблюдениях.