Энергетический вампиризм.

Письмо четвертое.

Здравствуйте, Астрогор!

Прочитав, чисто случайно, Вашу милую первую книгу, я решила поделиться своей бедой. Я с мужем прожила 40 лет и часто сталкивалась с неразрешимыми для себя проблемами.

Чем мы дольше жили и старше становились, тем больше у него возникало ко мне упреков. Начинает ссору из-за всякой мелочи, хотя на это нет повода. Я жила и все надеялась: ну вот подрастут дети, возможно будет их стесняться, не тут-то было. Ну, думаю, скоро внуки пойдут, и что-то изменится. Опять ошиблась в своих ожиданиях. И дождалась того, что с возрастом у него стало больше злобы, подозрений, упреков и ненависти. Еще чаще стал ругаться по всяким пустякам. Он легко выводит из равновесия не только меня, но и детей, а потом другим жалуется, выставляет себя таким жалким, говорит, что его дома обижают. Да так складно врет, старается разжалобить людей. Я пыталась его убедить, что нельзя унижать свою семью в глазах других людей, что ты не нас унижаешь, а себя.

Однажды он оскалил рот и кричит: «Загрызу!» А потом, больше очевидно не нашел что сказать, так по-собачьи залаял: «Ав, ав!». Последнее время я не знала, что предпринять. Разговаривала с врачом-психиатором. Но она меня мало утешила.

Но как-то мне дочка и внучка сказали, где-то они читали статью, что если на вас совершается психическое нападение, то, мысленно, накройте стаканом обидчика или посадите его в кувшин, как джина. Я к этому отнеслась как-то недоверчиво и забыла. Но когда он меня очередной раз довел «до ручки», я вспомнила совет и решила попробовать. До сих пор не верю этому, но поверьте мне, после этого «стакана» он свалился на диван и целые сутки не вставал. А потом встал и весь день ходил как шальной, ему было не до нас.

И вот теперь Ваша милая книга мне открыла глаза. Все сходится в ней. Теперь я стараюсь держаться, делаю фигу и повторяю Ваши слова. И я не верю своим глазам и ушам — все прекращается, а он делается поникшим, и краснеет лицо.

Я не знаю, как Вас благодарить. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.

Раиса Ивановна. (Владимирская Обл. ).

Приятно получать такие письма, но для меня стократно важнее, что человек сам находит в себе силы, чтобы противостоять злу, чтобы не открыться и не уподобиться безумству вампира. Нужно понять, что справиться с этой проблемой можешь только сам, а поможет Бог.