Эротическая кулинария.

Первые блюда. Суп «Аромат любви». 3. Рисовый суп «Грезы любви». Суп-пюре «Огонь». Суп «Экзотика». Окрошка «Бодрость». Окрошка «Вечер». Суп «Свежесть». Суп «Французский поцелуй». Сладкий суп «Райский сад». Суп «Сладкая вишня». Вторые блюда. Запеченная морская рыба по-гречески. 15. Фаршированные кальмары. Рыбные крокеты. Рагу по-ирландски. Грибы по-испански. Грибная лазанья с томатами. Жареная тыква с салатом. Колбаса с овощами и спагетти под соусом. Печень с яблоками. Изделия из теста. Рулет «Наваждение». Рулет «Вечерний». Крендель «Душистый». Булочки «Райский сад». Пирожное «Ореховые сигары». Печенье «Любовь». Печенье «Любовное томление». Пирожное «Нежность». Торт «Эротика». Торт «Страстные объятия». Торт «Опьянение». Напитки. Напиток «Соблазн». Напиток «Желание». Напиток «Клеопатра». Напиток «Яблоко любви». Напиток «Волшебная ночь». 42. Коктейль «Нежность». Коктейль «Жемчужная лагуна». Коктейль «Экзотика». Коктейль «Восторг». Коктейль «Блаженство». Коктейль «Волшебство». Коктейль «Таинство любви». Коктейль «Чарующая нежность». Коктейль «Искушение». Закуски. «Огурцы для коктейля». 54. Салат из редиски со сметаной. Салат «Весна». Салат из редьки с яблоками. Запеченные грузди. «Зимний вечер». Яйца, фаршированные сыром. Рыбное ассорти. Филе сельди по-псковски. Десерт. «Сладкий грех». «Искушение». «Кармен». «Райское наслаждение». Заключение.