Главная книга судьбы.Полное практическое руководство.

Пятая ступень.

Эти вампиры уже извращены настолько, что им не хватает прежних энергий, и они начинают питаться сексуальной энергией. Бывают удивительно приятные, притягательные, но в то же время крайне недоступные существа.

Они как будто манят, зовут и обещают блаженство какими-то намеками, даже не словесными, а во взгляде и в поведении — неземное блаженство. Любой, кто явится на этот зов, прекрасно понимает, о чем идет речь, хотя вампир, возможно, ничего и не сказал. Вокруг таких людей всегда полно поклонников и воздыхателей, а вампир в этот момент поглощает энергию своих обожателей. Это может быть как мужчина, так и женщина. Если же кому-то довелось вступить в сексуальный контакт с вампиром пятой ступени, то он уже никогда сам не уйдет от своего вампира и будет постоянно оставаться его жертвой, даже если сексуальное ложе одновременно с ним будет делить еще не один партнер, хотя он будет об этом догадываться. Энергообмен, происходящий при сексуальном контакте, пронизывает все действия и планы человека. При этом возникают такие могущественные силы, что их трудно постичь. Сексуальный донор будет прощать своему вампиру все: тиранию, неверность, равнодушие, цинизм. Он будет как догорающая свеча постоянно ждать сексуального контакта, но когда-нибудь вампир выпьет его до конца и выбросит за ненадобностью, после чего подобные доноры обычно сильно страдают и иногда даже гибнут, либо спиваются, либо падают на самое дно человеческой пирамиды, либо просто остаются надломленными существами без желаний, с трагедией во взоре и переживают этот разрыв всю жизнь. Они выгорели дотла, и любовная депрессия будет всегда оставаться с ними. В них нет больше искры жизни, чтобы жить для нового счастья. И если когда-нибудь, через много лет вампир вновь позовет своего старого донора, то этот человек побежит на зов, несмотря на горечь страшных лет сердечной болезни, несмотря на одиночество и разбитую судьбу, побежит, пренебрегая всем тем, что его окружает. Самое прискорбное, что вампиры сексуального типа, начиная охоту на предполагаемого донора, окружают и очаровывают его всеми видами обольщения. Это и частые sms-сообщения по телефону, и частые звонки, и неожиданные фразы, например: «Ты не забыл, что я тебя люблю?», и всякие экстремальные, шоковые, иногда необычно радостные или стрессово-влюбленные ситуации. Когда сексуальный вампир охотится за своей жертвой, он раскачивает ее эмоциональное состояние как на качелях: от резких перепадов в минусы до повышенных перепадов в огромные плюсы. Тем самым он травмирует эмоциональный иммунитет своего донора настолько, что человек-донор перестает понимать, что с ним происходит. Он просто безудержно тянется к своему вампиру и не контролирует отрицательные процессы пребывания рядом с таким человеком.

Помните, что психологический эмоциональный иммунитет нужно в себе воспитывать и тренировать. Каким же образом? А рецепт на самом деле я уже давала. Я всегда говорила, что нужно очень внимательно относиться к любой ситуации или любому человеку, который появился в нашем окружении, потому что есть правило: то, что вокруг человека проявляется, указывает на ту потребность, которая у него внутри. Буквально это звучит так: то, что кого-то отражает, других заражает.

Будьте более пристальны в своих наблюдениях, не отмахивайтесь от тех фактов и событий, которыми человек себя обнаруживает в реальном мире. Более того, всегда нужно очень внимательно смотреть за похожими ситуациями, если таковые уже были в вашей жизни. И еще одно немаловажное наблюдение, которое поможет многим из вас. На кого похож этот человек, на чей голос похож его голос, на чьи манеры похожи его манеры, на чьи поведенче-ские нормы и стандарты похоже его поведение, какими ситуациями он себя окружает, в каких ситуациях он находится, какие ситуации на самом деле характерны для его жизни — все это — фактический материал для нашего следования. Обычно в среде отрицательных личностей достаточно много отрицательных данных, но человек-донор закрывает на это глаза, потому что есть еще одно правило контакта жертвы и вампира. И это страшное правило звучит так: «Жертва сама идет навстречу вампиру. Жертва нуждается в своем вампире».

Существует еще один тип семейного вампиризма — родительский вампиризм, когда родители пытаются отнять самостоятельность у своих детей, когда они слишком окружают родительской опекой, родительской любовью своих детей. И неважно, сколько этим детям лет — годик, пять лет, пятнадцать, тридцать или сорок. Когда слишком много родительской любви — это вампиризм, так как такая энергия любви слишком сильно обязывает и повязывает ребенка, окружает его повышенной ответственностью, берет в окружение и тем самым выжигает и без того слабые энергетические флюиды ребенка. Такой ребенок растет вялым, инертным и слабым существом, и когда пожилай родитель умирает, то такие дети обычно попадают в плен к более жестоким вампирам. Получается, что родительский эгоизм на самом деле готовит огромную беду для будущем ребенка, потому что таким образом родители делают из ребенка зомби, готового подчиниться любой злой воле после их смерти. Такие дети становятся бедоносными, к ним как будто бы цепляются все 33 несчастья, все беды и напасти. Хочется посоветовать: если вы встретите такого маменькиного сынка или папенькину дочку в жизни, не ждите, что с таким человеком получится хорошая семья. Обычно, кстати, они остаются одинокими, но если и составляют себе супружескую пару, то только после смерти родителей. Причем такие взрослые детки в семье сами превращаются в вампиров. Почему же это происходит? Да потому, что, будучи энергетически слабыми при родителе-вампире, возможно, после смерти родительская душа подселилась внутрь к взрослому дитятке, или к нему подселилась тонкоматериальная сущность, которая в старину так и называлась — Беда (в других вариантах — Нужда, Лихо, Кручина).

Постоянного определенного облика это демоническое существо обычно в поверьях не имело, хотя его и представляли иногда в облике оборванной, дряхлой старухи-нищенки или древнего старика в обносках. Что интересно, такие недоросли в зрелом возрасте начинают именно так и одеваться. Дома они одеваются в абсолютно выношенное и дряхлое рванье. Часто становятся жуткими скопидомами. Таким образом, Беда, подселяясь в сущность человека, преследует его повсюду. Она постоянно сталкивает своего носителя-человека за черту всех бед, несчастий и неудач, которые могут преследовать его. Вообще, согласно народным поверьям, Беда, как сущность, все время странствует по белому свету в поисках «бедовиков», то есть людей, обреченных на несчастье, не имеющих своей доли. Считалось, что Беда идет к таким людям навстречу и гонится за ними. Она неутомима в преследовании и неизбежно настигает свою жертву, а потом хватает человека, вцепляется в него, садится ему на плечи, бьет, давит и мучит. В славянском ведизме иногда считалось, что Беда рождается вместе с иным человеком и шаг за шагом следует за ним в продолжение всей его жизни и провожает его в могилу. Помощь таким людям в этих случаях бывает не только бесполезна, но и небезопасна. Бедовику все равно не видать удачи, но, кроме того, он и сам приносит несчастье, и других заражает несчастьем. Поэтому с такими людьми лучше не общаться, иначе Беда перейдет и на других.

Очень часто Беда внедряется в другого человека через вынужденные подарки. Это когда человек-бедовик не хочет дарить подарок кому-то на торжество, но вынужден это сделать, потому что так заведено в том обществе, где он существует. И, приобретая подарок на торжество, он всячески злобится на это совсем не нужное, по его мнению, действие. Подарив же подарок, он пересаживает часть своей беды на того человека, которому подарил подарок не от чистого сердца. Довольно часто бывает так, что с приносом таких подарков в дом в наших домах поселяется Бедовуха. Поэтому, если вы заметили, что после какого-то события у вас началась череда негативных ситуаций, пожалуйста, вспомните, после какого конкретно события это произошло, и возможно, вы что-то принесли в дом. Этот «подарок» нужно вынести из дома и закопать в землю или передарить нищим, потому что на нищих и так беда ездит, или сжечь его на костре.