Горшочки с овощами, рыбой, мясом.

Супы. Гороховый суп с копченой грудинкой. Томатный суп. Щи из крапивы. Щи казацкие. Похлебка «царская» с бараниной. Гуляш в горшочке. Айнтопф из цветной капусты и сарделек. Суп луковый с сухарями. Суп зеленый острый. Солянка мясная. Русская похлебка. Суп гороховый по-восточному. Густой рыбный суп с ананасом. Суп с бараниной по-азербайджански. Огуречный суп. Пестрый суп в горшочке. Густой суп по-аргентински со сладким перцем. Рыбный суп с листьями розмарина. Суп с карасями и грибами. Суп из шампиньонов с молоком. Грибной суп с телятиной. Грибной суп с картофельными галушками. Суп-пюре с кнелями. Борщ по-сибирски. Борщ с черносливом по-среднеазиатски. Блюда из баранины. Баранина в остром соусе с ткемали. Баранина по-китайски. Гуляш из баранины со сладким перцем. Плов с миндалем. Плов с гранатовым соком. Плов с алычой и изюмом. Баранина с картофелем и черносливом. Баранина со стручковой фасолью и сладким перцем. Баранина в кисло-сладком соусе. Бараний фарш, запеченный с яйцом. Бараньи ребрышки с пряностями. Баранина по-грузински. Баранина с молодым стручковым горохом. Баранина по-китайски. Баранина с фасолью и взбитыми яйцами. Баранина, тушенная в собственном соку. Баранина, тушенная с овощами. Баранина, тушенная с картошкой и солеными огурцами. Баранина, тушенная по-армянски. Баранина, запеченная с яйцами. Баранина с сушеными абрикосами. Гуляш из баранины со сладким перцем. Плов по-казахски. Плов по-узбекски. Рагу из баранины с овощами. Рагу из баранины с репой. Рагу из баранины и говяжьего языка. Ягнятина, тушенная в горшочках. Гювеч с печенкой и почками по-монастырски. Мусака с бараниной и баклажанами. Кебаб из баранины в горшочках. Ушное из баранины с корнеплодами. Блюда из говядины. Сочное мясо в омлете. Бефстроганов под соусом. Телятина с опятами в горшочке. Гуляш, тушенный в горшочках. Гуляш, тушенный с вином и тмином. Говядина отбивная с картофелем и грибами. Жаркое с сухим вином. Жаркое по-купечески. Гуляш в остром соусе. Говядина с баклажанами. Говядина с грибами и овощами по-римски. Говядина по-новгородски. Говядина с хреном. Говядина, тушенная в соусе из соленых рыжиков. Говядина, запеченная в сметане по-тульски. Говядина, тушенная с квасом. Говядина, тушенная с пивом и черносливом. Говядина, тушенная по-флотски. Говядина, тушенная с баклажанами и сладким перцем. Говядина, запеченная с орехами. Мясо с капустой, рисом и грибами. Говядина, тушенная с хреном и грибами. Говядина с овощами. Тушеная маринованная говядина. Жаркое с зеленым горошком. Жаркое по-польски. Отварная говядина с грибной подливой. Зразы из телятины. Мясной кулеш. Нашпигованная говядина. Бефстроганов под соусом. Мясная запеканка с луковым соусом. Мясная запеканка под соусом по-киевски. Бигус из говядины с яблоками. Фаршированные колбаски «любительские». Пряные рулетики из говядины. Говяжьи отбивные, тушенные по-шопски. Тефтели по-уральски. Отбивные котлеты из телятины, тушенные по-русски. Телятина в молоке. Мясные клецки, тушенные в сметане. Блюда из свинины. Белорусское жаркое. Свиные рулетики, тушенные в горшочке. Свинина с грибами и луком. Свинина с секретом. Зразы из свинины. Жаркое с картофелем в соусе. Свинина с грибами и луком. Мясо с тертым картофелем. Слоеный пирог из свинины и картофеля. Свинина под винным соусом с черносливом. Свинина, тушенная с цветной капустой и яблоками. Запеканка из свинины по-житомирски. Запеканка из свинины с фасолью и галушками. Мясо, запеченное по-турецки. Свинина, запеченная под майонезом. Котлеты отбивные, тушенные по-немецки. Отбивные из свинины, тушенные с яблоками. Блюда из птицы. Курица, тушенная с айвой и базиликом. Куриный гуляш. Курица, тушенная с молодым картофелем. Жаркое из курицы. Куриное мясо в белом соусе. Курица в грузинском соусе. Курица с тыквой. Курица с баклажанами. Курица, тушенная с грибами в томатном соусе. Курица, тушенная с айвой и базиликом. Курица, тушенная в кизиловой подливке. Чахохбили из курицы в горшочках. Цыпленок, запеченный в сливках. Цыплята, тушенные с грибами. Цыплята, тушенные с чесноком и эстрагоном. Цыплята, тушенные во фруктовом соусе. Цыплята по-краснодарски. Плов из курицы с барбарисом. Гусь с гречневой крупой. Гусь с яблоками. Плов с гусиными потрохами. Индейка, тушенная по-деревенски. Гусь или утка, тушенные по-ефремовски. Блюда из рыбы. Жареная рыба, запеченная в сметанном соусе. Рыба в белом соусе с виноградом. Рыба по-чешски. Рыба по-бразильски. Рыба в соусе из щавеля. Рыба с картофелем в сметане. Рыба, тушенная по-сельски. Рыба, тушенная с хреном. Рыба, запеченная с капустой и яблоками. Рыба, запеченная с омлетом. Рыба, запеченная с сыром. Рыба, запеченная с простоквашей по-немецки. Рыба, запеченная с зеленым горошком. Рыба в сухарном соусе. Рыба по-гурмански. Рыба с картошкой и грибами по-белорусски. Запеканка из рыбы с грибами. Запеканка из рыбы с чесноком. Запеканка рыбная по-чешски. Запеканка из рыбы с рисом. Плов с рыбой. Паровые биточки. Рыбные тефтели. Мелкая рыба, тушенная с зеленью. Студень из рыбной мелочи. Камбала, тушенная с огурцами и фасолью. Карп со свиным салом по-сербски. Карп или сазан, тушенный в пиве. Карп, тушенный с грибами и изюмом. Карп с помидорами. Нашпигованный карп. Линь, тушенный с вином по-венгерски. Лосось, тушенный с картофелем. Тушеный лосось под раковым соусом. Сельдь, фаршированная рисом. Запеканка из селедки с картофелем. Форшмак из селедки с мясом. Сом, тушенный с кислой капустой. Сом, запеченный с молоком и картофелем. Запеканка из трески и хлеба. Форель в собственном соку. Щука с острым стручковым перцем. Блюда из овощей и грибов. Картофель, тушенный с черносливом. Молодой картофель, тушенный в горшочке. Картофель, запеченный с молоком и сыром. Картофель, запеченный в грибном соусе. Картофель, запеченный в сливках. Капуста с шампиньонами. Рагу из овощей. Овощное рагу «ассорти». Овощное рагу с грибами и сладким перцем. Овощи, тушенные с мясом. Огурцы, фаршированные мясом. Запеканка из сладкого перца по-болгарски. Сельдерей, запеченный в молочном соусе. Пастернак, тушенный в сметане. Грибы, запеченные под белым соусом. Грибы, тушенные с картошкой.