Готовим грибы.

1. Закуски. Шампиньоны домашней мариновки. Томатное лечо с шампиньонами. Карпаччо из шампиньонов с рукколой. Карпаччо из шампиньонов с вялеными томатами. Гренки с грибной икрой. Брускетта с грибной икрой. Брускетта с террином из лисичек. Икра из баклажанов с белыми грибами. Жюльен из грибов с сыром фета. Омлет с белыми грибами и томатами черри. Омлет с шампиньонами, шпинатом и сыром гауда. Омлет с грибами, сладким перцем и сыром. Яичница из яиц цесарки с томатами и грибами шимиджи. Белые грибы, обжаренные на гриле и маринованные в петрушке. Салаты. Салат из ассорти грибов с пряным соусом. Салат из грибов с артишоками. Зеленый салат с белыми грибами, томатами и пармезаном. Салат с жареными белыми грибами и томатами. Салат с шампиньонами, брынзой и маслинами. Салат с одуванчиками, томатами и сезонными грибами. Салат с лисичками, картофелем и зеленым луком. Салат с уткой и жареными лисичками. Салат с куриным филе и обжаренными вешенками. Салат с вешенками и куриной печенью. Салат с грибами, креветками и курицей. Салат из свежих овощей с тунцом и грибами эноки. Салат в стиле оливье с маринованными боровиками. Салат из маринованных грибов с солеными огурцами и красным луком. Винегрет с солеными груздями. Супы. Деревенский суп с лесными грибами и пряной зеленью. Грибная похлебка на молоке с домашней лапшой. Грибная похлебка с молодым картофелем. Грибной суп с томатами и яйцом. Суп из подосиновиков с петрушкой. Суп из лисичек с трюфельным ароматом. Суп из сморчков с перцем чили. Суп из креветок с грибами шиитаке. Картофельный суп-крем с белыми грибами и трюфельным маслом. Сливочный суп-крем из грибов. Грибы и овощи. Белые грибы с рукколой и вялеными томатами. Белые грибы, запеченные под сырным соусом. Запеченные грибы портобелло с овощным рататуем. Жареные грибы портобелло с розмарином. Жареные грибы шиитаке с овощами. Жареные артишоки с вешенками. Хрустящие вешенки с соусом тартар. Жареный молодой картофель с вешенками и пряной зеленью. Печеный картофель с соусом из сморчков. Картофельная запеканка с грибами. Запеканка из картофеля и сезонных грибов. Картофельное пюре с томлеными шампиньонами. Лисички с картофельным пюре, трюфельным маслом и луком фри. Рагу из грибов с овощами. Овощное рагу с шампиньонами и боровиками. Гуляш из грибов на куринном бульоне. Гуляш из лесных грибов с томатами. Стейк из молодой капусты с черным трюфелем. Голубцы с грибами. Сладкий перец, фаршированный грибами. Шашлыки из томатов и грибов. Ассорти из грибов с чесноком и розмарином. Мясо, птица, рыба. Мясо по-французски. Говяжье филе с грибным ризотто. Филе миньон с соте из грибов. Говядина, тушенная в вине с шампиньонами. Говядина с овощами в азиатском стиле. Говяжья вырезка с гратеном из грибов. Сладкое мясо теленка на шпинате с черным трюфелем. Телячья вырезка с вешенками под соусом из лука-порея. Телячья печень с белым луком, шампиньонами и горчичным соусом. Брошет из телятины с шампиньонами и домашней аджикой. Телячьи щеки с грибами и чечевицей. Каре ягненка, фаршированное белыми грибами и шпинатом. Каре ягненка с рагу из овощей и грибов. Ножка ягненка с баклажанами и грибами. Свинина с грибами и сыром. Свиные ребрышки в ягодном соусе с грибами ассорти. Капуста, тушенная с грудинкой, тмином и грибами. Котлеты из кролика с гречневым ризотто с грибами. Перепелка на спарже под соусом из сморчков. Утиная ножка с гречкой и опятами. Запеченная куриная грудка с вешенками. Куриная грудка со спаржей и соусом из шампиньонов. Куриное филе, фаршированное грибами с сыром дор блю. Куриные котлетки со шпинатом и грибами в сливочном соусе. Куриные зразы с грибами, луком и яйцом. Сибас, запеченный в фольге с шампиньонами. Жареное филе сибаса с салатом из маслят. Спинка лосося с овощами и шампиньонами на гриле. Лосось, запеченный с томатами, спаржей и грибами. Фаршированная форель с жюльеном из грибов. Осетрина под грибным соусом с овощами и булгуром. Жареные гребешки с белыми грибами. Грибы и крупы. Дикий рис с овощами и шампиньонами. Рис басмати с белыми грибами и сыром пармезан. Ризотто с белыми грибами и соком петрушки. Ризотто с белыми грибами и печенью кролика. Гречневое ризотто с боровиками. Гречневая каша с белыми грибами и муссом из лисичек. Гречневая каша с белыми грибами, чесноком и кедровыми орешками. Греча с белыми грибами. Чечевица с вялеными томатами и белыми грибами. Кускус с грибами с жемчужным луком. Кускус с ассорти из грибов. Мамалыга с сыром таледжо и грибами. Паста, лазанья, равиоли и выпечка. Спагетти с белыми грибами в сливочном соусе с пармезаном. Спагетти с белыми грибами и шпинатом. Спагетти с грибами и зеленым горошком. Пенне, запеченные с грибами и пармезаном. Папарделле с белыми грибами. Папарделле с кроликом и грибами. Феттучини с грибами и спаржей. Лазанья мясная с грибами. Лазанья из овощей с грибами и моцареллой. Равиоли с белыми грибами и зеленью. Равиоли с картофелем и грибами. Равиоли с рикоттой и грибным соусом. Хрустальная лапша с шиитаке. Грибная лапша по-азиатски. Расстегаи с грибами. Грибной штрудель с домашней сметаной. Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком.