Готовим рыбу и морепродукты.

Авторы рецептов. Константин Ивлев. Юрий Рожков. Сергей Болотов. Антон Ершов. Вячеслав Казаков. Вячеслав Купцов. Илья Захаров. Марина Рябчикова. Анатолий Сон. Марк Стаценко. Андрей Тысячников. Андрей Шашков. Рыбные закуски и салаты. Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом. Карпаччо из помидоров с муссом из копченого лосося. Рулеты из дорады на свекольном карпаччо. Рулет из красной рыбы в лаваше. Ломтики лосося с помидорами конфи и гренками. Медальоны из лосося под облепиховой заправкой. Ролл с четырьмя видами рыбы. Ролл с морским угрем и огурцом. Заливное из рыбы и овощей с соусом хрен. Сашими из лосося с трюфельным маслом и яйцом-пашот. Террин из лосося со свежим огурцом и горчичным соусом. Филе палтуса с огуречной лапшой и грейпфрутом. Сашими-салат из сибаса. Салат с копченым угрем и соусом унаги. Салат с копченой форелью и молодым картофелем. «Оливье» с копченым лососем и красной икрой. Копченый сом с пикантной сальсой из овощей. Блюда из морской рыбы. Филе лосося со сладким перцем и красным луком. Филе лосося в соусе терияки с овощами. Филе лосося в кунжуте. Шашлык из лосося с травами и свежими овощами. Стейк лосося с томленым шпинатом и беконом. Пельмени с лососем в сливочном соусе с раковыми шейками. Филе сибаса, запеченное с морепродуктами. Филе сибаса на гриле с картофельным пюре и овощами. Филе сибаса по-тайски. Филе палтуса с помидорами черри и базиликом. Палтус с шафранным соусом. Жареное филе дорады со спаржей. Филе дорады с овощами. Дорада с апельсинами и тимьяном в пергаменте. Филе трески в зеленой хлебной пасте с картофельным пюре. Филе морского окуня со спаржей и грибным капучино. Филе камбалы с пюре из сельдерея и соусом бер блан. Молоки в белом вине. Блюда из пресноводной рыбы. Запеченная радужная форель с маслинами и картофелем. Радужная форель, запеченная в фольге с травами и лимоном. Шницель из судака с картофелем и сметанным соусом. Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травами. Судак в кляре с бочонками из картофеля в огуречном рассоле. Тефтели из судака в грибном соусе с рисом и овощами. Балык осетра со спаржей и соусом из перепелиных яиц. Осетрина, запеченная с грибами и картофелем под сметанным соусом. Филе щуки с яичным соусом. Филе сома, тушенное с луком и помидорами. Корюшка вареная. Креветки и крабы. Маринованные креветки с зеленым салатом и сальсой из авокадо. Салат из коктейльных креветок с клубникой и авокадо. Салат с креветками и молодой фасолью под анчоусным маслом. Салат с креветками и яйцом в мешочек под пряным соусом. Тигровые креветки с тартаром из авокадо и жюльеном из имбиря. Теплый салат с креветками чили. Тигровые креветки с лимонно-чесночным соусом и зеленым салатом. Креветки бокано. Хрустящие креветки с соусом чили манго. Креветки по-тайски. Жареные креветки с имбирем. Жареные креветки с коньяком. Креветки в кляре с миндалем. Креветки в кисло-сладком соусе. Креветки в беконе с ананасовым чатни. Ризотто с креветками и авокадо. Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощами. Тиан из краба. Капучино из краба. Жюльен из свежих овощей с крабом. Крабовый салат с запеченными овощами. Салат «Венгерский» с крабом. Фаланги краба под голландским соусом. Жареные крабовые рулетики. Кальмары и осьминоги. Кольца кальмара с соусом тартар. Салат с кальмарами и шиитаке под имбирно-лаймовой заправкой. Салат с копченым кальмаром. Мини-кальмары с пюре из зеленого горошка. Мини-кальмары в белом вине на хрустящих тостах. Кальмары с овощами и грибами шиитаке. Обжаренные кальмары с баклажанами по-пармски. Кальмары гриль с зеленым яблоком и соусом терияки. Фаршированные кальмары с соусом из мидий. Осьминоги в белом вине. Мини-осьминоги на вертеле. Мидии, устрицы, морские гребешки. Паштет из мидий. Мидии с луком-пореем в томатной сальсе. Мидии с луком-шалотом, томленным в белом вине. Мидии с персиками и пеперони. Запеченные мидии в остром соусе. Пельмени с мидиями. Устрицы, запеченные со шпинатом. Салат из свежих овощей с морским гребешком. Тартар из морских гребешков с мятным манго. Крем-брюле из морских гребешков с мятным соусом бешамель. Морские гребешки в соусе марсала. Морские гребешки в пармской ветчине. Гратен из морских гребешков и кальмаров. Морские гребешки в шафранном соусе. Горячая закуска из морских гребешков. Морепродукты ассорти. Ассорти из морепродуктов с овечьим сыром и тостами. Морской коктейль в шотах. Салат с маринованными морепродуктами и пикантными тостами. Салат из морепродуктов с соусом карри. Севиче из морепродуктов с помидорами в кисло-сладком соусе. Отварные морепродукты с песто из кинзы. Теплый салат с морепродуктами. Теплые артишоки с морепродуктами. Теплый салат с морепродуктами, редисом и фенхелем. Суп с морепродуктами. Кокот с морепродуктами. Морепродукты с брокколи и соевым соусом. Морепродукты темпура с пикантным соусом. Морепродукты карри. Ассорти из морепродуктов с овощами вок и соусом из кинзы. Морепродукты в пергаменте. Шашлычки якитори из морепродуктов. Котлетки из морепродуктов. Плов с морепродуктами. Рис с морепродуктами. Лапша удон с морепродуктами. Рисовая лапша с морепродуктами. Примечания. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.