Готовим в духовке.

Принципы работы духовых шкафов. Закуски и бутерброды. Яйца в помидорах. Закуска из зеленого горошка. Луковая икра. Икра из баклажанов и сладкого перца. Пюре из баклажанов. Баклажаны с красным сладким перцем. Баклажаны, запеченные с помидорами и перцем. Форшмак из сельди. Паштет из говяжьей печени по-домашнему. Устрицы, запеченные в раковинах. Виноградные улитки по-бургундски. Гренки с капустой, тыквой и сыром. Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой. Гренки с баклажанами. Гренки с сыром и перцем. Гренки с жареными грибами. Гренки с репчатым луком. Гренки с сельдью. Гренки с помидорами. Гренки с помидорами и сельдью. Гренки острые. Гренки с сыром. Гренки с колбасой или сосисками. Сандвичи по-голландски. «Лодочки» с анчоусным маслом. «Лодочки» с крабами. «Лодочки» с красной икрой. «Лодочки» с тунцом. Роттердамские ломтики. Бутерброды с сыром. Гренки с тушеными грибами. Бутерброды-пицца. Бутерброды «Мечта». Первые блюда. Крестьянский суп. Овощной суп. Суп с грибами и свининой. Суп из перловой крупы с боровиками. Суп с фасолью. Суп из телятины с рисом. Суп фасолевый с гречневой кашей. Рыбный суп-пюре. Суп с копченой свининой и горохом. Суп с фрикадельками из хека овощной. Суп с солеными огурцами и говядиной. Суп с грибами и свининой. Суп овощной с сыром и гренками по-бретонски. Суп луковый по-парижски. Суп с макаронами и бараниной. Суп с фрикадельками. Похлебка с бараниной и пшеном. Кулеш со свининой и гречкой. Свежие щи. Кислые щи. Щи из зеленых капустных листьев. Зеленые щи. Борщ с грибами. Свекольник с колбасками. Вторые блюда. Блюда из мяса, птицы и субпродуктов. Говядина, запеченная с салом. Говядина, запеченная на решетке. Говядина тушеная. Запеканка из говядины с картофелем. Говядина, запеченная с сырным соусом. Говядина со стручковой фасолью. Жаркое с пампушками. Чолент в горшочках. Чолент с кугелем и фасолью. Говяжьи ребрышки, жаренные в сметане. Антрекот, жаренный на решетке. Вырезка, тушенная в виноградном соусе. Бастурма из говядины. Говядина на шампурах. Кийма-кабоб по-узбекски. Люля-кебаб. Лангет в сухарях, жаренный на решетке. Лангет натуральный, жаренный на решетке. Чевапчичи по-югославски. Радшничи по-югославски. Телятина «Гинтарас» по-литовски. Рулет из телятины. Рулетики из эскалопов. Рулет из телятины с яичной начинкой. Рулет из телятины с начинкой из говяжьего языка и печени. Ростбиф из телятины. Жаркое из телятины с соусом бешамель. Телятина с овощами. Свиная вырезка, запеченная в фольге. Свиные отбивные, запеченные с сыром. Жаркое из свинины с тмином. Свинина, запеченная с яблоками. Свинина с можжевеловым соусом и грушами. Свинина, запеченная с черносливом. Свиная вырезка по-парижски. Свинина с картофелем по-бургундски. Свиные рулетики с сыром, запеченные в гриле. Котлеты на ребрышках в маринаде. Мясной рулет с начинкой из огурцов. Запеканка из свинины с морковью. Котлеты, запеченные с овощами. Котлеты, фаршированные салом. Свиная лопатка, запеченная с луком. Запеченная свинина. Баботе по-индонезийски. Баранина, зажаренная с яйцами. Баранина по-португальски. Баранина «Рабат». Баранина с чечевицей и абрикосами. Бастурма по-казахски. Запеканка из баранины с черносливом. Баранья нога, тушенная в маринаде. Рулет из курятины с фруктами. Фаршированная курица. Курица, запеченная в лимонном соке. курица, тушенная с фасолью. Курица, запеченная с чесноком. Курица пикантная. Курица с восточным соусом. Курица с миндальной начинкой по-еврейски. Пудинг из куриного филе. Куриные ножки, запеченные в фольге. Цыпленок на вертеле. Цыплята фаршированные по-абхазски. Цыпленок, жаренный на решетке. Цыпленок с медом и орехами. Цыпленок, тушенный в сметане. Индейка, жаренная на вертеле по-южноамерикански. Индейка, тушенная с простоквашей. Индейка, тушенная в томатном соусе. Индейка фаршированная. Фаршированная индейка в глазури. Жаркое из фаршированного гуся «Эльзас». Гусь с яблоками. Фаршированная утка с черносливом и морковью. Домашняя утка по-азиатски. Кролик, жаренный на вертеле. Кролик, запеченный с салом и коньяком. Жаркое из кролика с горчицей. Седло косули на шампурах. Фазан на шампурах. Муфлон на шампурах. Заяц на шампурах. Заяц по-охотничьи. Мелкая дичь в вишневом соусе. Куропатки по-савойски. Куропатки фаршированные. Куропатка на вертеле. Куропатки, фаршированные сыром. Дикий гусь, жаренный на вертеле. Дикий гусь, тушенный с овощами. Фазан, жаренный на решетке. Вальдшнепы в гранатовом соке. Чирки «Луговые». Печень косули на шампурах. Почки на шампурах. Печень на вертеле. Язык, зажаренный на решетке. Гуляш из субпродуктов. Субпродукты по-львовски. Телячья печень в сметанном соусе. Телячья печень с начинкой. Свиная печень в красном вине. Печень, запеченная в пергаменте. Печень, тушенная в пикантном соусе. Запеканка из телячьей печени. Запеканка с печенью и грибами. Запеканка из говяжьей почки. Почки, жаренные на решетке. Сердце, тушенное в бульоне. Язык, запеченный в ореховом соусе. Свиной желудок, начиненный картофелем. Вымя, тушенное с овощами. Мозги, запеченные в соусе по-провансальски. Маринованные бычьи хвосты, запеченные с начинкой. Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба запеченная по-парижски. Рыба, запеченная в конвертах. Рыба, тушенная с овощами. Рыба, тушенная с зеленью. Рыба, запеченная в сметанном соусе. Рыба запеченная. Рыба по-сербски. Рыба, запеченная с сыром. Рыба, запеченная в фольге. Рыба, запеченная в томатном соусе. Рыба, запеченная в тесте. Рыба с луком. Рыба, жаренная на вертеле. Рыбные трубочки на вертеле. Сосиски рыбные. Рыбные колбаски. Рыба с зеленым маслом. Рыбные котлеты с грибами. Рыбный паштет с рисом. Рыбный рулет. Рыбное филе по-немецки. Рыбные фрикадельки. Рыба к завтраку. Запеканка из рыбы, картофеля и моркови с чесноком. Запеканка из рыбы с рисом. Запеканка из рыбы и шпината. Запеканка из рыбы с шампиньонами. Суфле из рыбы. Котлеты рыбные запеченные. Рыбные «каштаны». Рыба, жаренная на вертеле по-грузински. Рыба по-украински. Шашлык из рыбы. Кебаб из мелкой рыбы по-болгарски. Чолент-фиш. Жареная свежая сельдь. Жареная копченая сельдь. Запеканка из селедки «Балтика». Сельдь, фаршированная картофелем. Запеченная сельдь. Сельдь по-курземски. Запеканка из сельди с картофелем. Мойва, тушенная с луком. Белуга, тушенная с хреном. Килька, тушенная с зеленью. Караси в горшочках. Караси, запеченные по-особому. Карп, запеченный с картофелем и сыром. Зеркальный карп. Карп, тушенный с маслинами. Карп, запеченный в сметане. Карп, запеченный с шампиньонами в фольге. Карп по-датски. Карп с луком и черносливом. Запеченный карп. Осетрина под соусом бешамель. Осетрина, запеченная с грибами. Осетрина, запеченная с сыром. Осетрина, запеченная в соусе. Осетрина, зажаренная на решетке. Осетрина в огуречном рассоле. Осетрина с картофелем. Запеканка из осетрины. Шашлык из осетрины. Лосось, запеченный в фольге. Лосось, запеченный в папильотках. Лососина, зажаренная на решетке. Щука, тушенная в ежевичном соусе. Щука, запеченная с лимоном. Запеченная фаршированная щука. Камбала, запеченная в маринаде. Камбала, жаренная на решетке. Камбала или тунец, тушенные с яблоками. Запеканка из скумбрии с баклажанами. Скумбрия, жаренная с каперсами. Скумбрия-гриль. Запеканка из рыбной икры. Запеканка из трески и хлеба. Запеканка из трески и картофеля. Запеканка из вареной трески. Филе трески, запеченное с устрицами. Треска с чечевицей по-французски. Треска, запеченная с зеленью. Запеченная треска. Нашпигованная треска. Рулет из трески и омлета. Фаршированное филе трески. Треска на шпажках по-французски. Каравайчики из рыбы с сыром. Салака (корюшка) в морковно-томатном соусе. Салака, жаренная на решетке. Салака по-курземски. Салака, запеченная с молоком. Рулетики из судака. Судак, запеченный в гриле. Жюльен с судаком. Макрурус в соусе из репчатого лука. Палтус в сливочном соусе. Палтус в винном соусе. Севрюга, жаренная в сухарях. Шашлык из севрюги. Филе хека с лимоном. Угорь, зажаренный на решетке. Шашлык из кальмара. Кальмары, фаршированные рисом и грибами. Крабы, запеченные с грибами и сыром. Блюда из овощей. Овощи, запеченные с рыбой. Овощные котлеты. Жюльен овощной. Запеканка из свежих овощей. Овощи фаршированные. Овощные тефтели с кукурузой. Овощные тефтели с грибами. Запеканка «Осенняя». Картофель печеный. Картофель, запеченный в гриле. Картофель, запеченный с беконом, «Тартифлетт». Картофель, запеченный с чесноком и тимьяном. Картофель в соусе. Картофель по-польски. Картофель печеный «Гассель». Картофель запеченный «Дофинэ». Картофель, запеченный в фольге, «Элен». Запеканка из картофельного пюре «Гурмэ». Картофельный пудинг. Картофель «Анна». Картофель, запеченный в фольге. Картофель фаршированный. Картофельная запеканка с мясом. Картофельные оладьи. Картофель по-сельски. Картофель по-венгерски. Картофельная шарлотка. Картофельно-луковая запеканка. Запеканка из картофеля и крутых яиц. Куриная запеканка с картофелем. Картофельные котлеты, запеченные в духовке. Картофель, запеченный с сыром и чесноком. Картофельно-тыквенное рагу. Баклажаны, фаршированные грибами. Баклажаны с чесноком и томатной пастой. Баклажаны по-аджарски. Баклажаны по-мароккански. Баклажаны «Смирна». Баклажаны, запеченные в фольге. Баклажаны на шпажках. Баклажаны с ветчиной. Баклажаны с рубленым мясом. Баклажаны, тушенные со сметаной. Баклажаны с сыром. Запеканка пикантная с баклажанами. Баклажаны, запеченные по-гречески. Перец, фаршированный картофелем и овощами. Перец, фаршированный капустой с грибами. Перец, фаршированный рисом и рыбой. Перец, фаршированный мясом. Перец, запеченный с простоквашей. Сладкий перец «Сказка». Тыква, запеченная в сливках. Тыквенная запеканка с изюмом. Тыквенное суфле. Тыквенные «лодочки». Кабачки, тушенные по-румынски. Кабачки «Домашние». Кабачки в маринаде. Кабачки с начинкой. Кабачки фаршированные. Запеканка из кабачков. Помидоры, фаршированные рисом. Помидоры, фаршированные грибами. Помидоры, запеченные с яйцами. Запеканка из цветной капусты. Запеканка с цветной капустой и картофелем. Запеканка «Флорентийская» с капустой. Запеканка из капусты на молоке. Буше из капусты. Капуста фаршированная. Капуста слоеная по-болгарски. Капуста, тушенная с мясом. Цветная капуста, запеченная в гриле. Голубцы-гриль. Капуста, запеченная с сухарями. Капуста квашеная пикантная. Капуста тушеная к мясу. Суфле из брюссельской капусты. Капуста с овощами в сливочном соусе. Фасоль стручковая с растительным маслом. Фасоль в горшочке по-гречески. Фасоль, тушенная с простоквашей. Фасоль, тушенная в вине. Зеленая фасоль, тушенная с сухарями. Стручковая фасоль в яично-сметанном соусе. Стручковая фасоль, запеченная по-гречески. Зразы из фасоли. Стручковая фасоль, запеченная в гриле. Чечевица, тушенная с луком. Запеканка из чечевицы. Морковная запеканка. Морковь тушеная. Свекла, тушенная с яблоками. Свекла к завтраку. Свекла по-варшавски. Огурцы по-сербски. Лук, фаршированный мясом и грибами. Луковое пюре по-французски. Запеканка с зеленым луком и грибами. Лук, фаршированный мясом и грибами. Артишок, фаршированный шампиньонами, с мадерой. Сладкий кукурузный пудинг. Запеканка с кукурузой и грибами. Запеканка с кукурузой. Солянка соевая. Рулет соевый. Запеканка из сои. Соевая запеканка с картофелем. Соевая запеканка с луком. Сладкая соевая запеканка. Спаржа с козьим сыром. Блюда из грибов. Шампиньоны фаршированные. Шампиньоны, тушенные с мадерой. Грибы в сметане с сыром. Грибы, запеченные в томатном соусе. Свежие грибы, запеченные с фасолью. Грибное суфле. Грибной плов. Жареные рыжики, грузди, моховики в сметане. Жюльен с грибами. Грибы, запеченные с овощами. Грибная запеканка. Запеканка «Провансальская» с грибами. Запеканка с грибами и сыром. Шашлык из сушеных грибов. Шашлык из колбасы и грибов. Шашлык из грибов. Блюда из яиц. Яйца, запеченные с картофелем и шпинатом. Яйца, запеченные со сливками, по-провансальски. Яйца, запеченные с сыром и горчицей. Яйца с мозгами. Омлет со шпинатом «Прованс». Омлет с ветчиной и трюфелями. Омлет с брюссельской капустой. Блюда из круп. Гречневая каша, запеченная с рябчиками и сливочным маслом. Гречневая каша, запеченная с мясом. Гречневая каша, запеченная с изюмом, корицей и сахаром. Рисовая каша с молоком и корицей. Ячневая каша с сушеными грибами и луком. Рисовая запеканка с морковью. Запеканка «Тысяча островов». Запеканка из риса с рыбой. Чолент с гречневой кашей. Блюда из макаронных изделий. Запеканка из вермишели, соевого фарша и сала. Запеканка из вермишели и сала. Запеканка из вермишели и копченой салаки. Запеканка из лапши с мясом. Запеканка из макарон и яйца. I вариант. II вариант. Запеканка из вермишели и фруктов. Запеканка из вермишели. Запеканка из вермишели и творога. Макароны с сыром. Макароны с грудинкой. Макароны с брынзой. Макароны с ветчиной и грибами. Десерт. Яблоки печеные. Абрикосы со сметаной и творогом. Бабка рисовая шоколадная. Австралийский рисовый пудинг. Банановый пудинг. Ромовый пудинг. Пудинг из инжира по-креольски. «Птичьи гнезда». Цикорий по-брюссельски. Жареные дольки ананаса. Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные. Вишневая сладость. Фиалковое мороженое. Суфле ягодное. Выпечка из теста. Пирог с черникой. Баница (Болгария). Рыбный пирог по-милански. Амстердамский пирог. Воздушный пирог с сыром по-итальянски. Пирог с луком. Пирожки с ветчиной по-амстердамски. Творожные пирожки «карманчики». Яблочный пирог. Творожный пирог. Пирог с крошкой. Ревенный пирог. Чайный пирог. Кулебяка по-польски. Булочки с яблочным повидлом. Юбилейный крендель. Сдобные булочки с начинкой по-словацки. Рогалики с орехами по-словацки. Рожки маковые. Крендель «Анастасия». Лепешка слоеная. Струдель с яблоками. Струдель с мясом. Струдель с рыбой. Пицца из слоеного теста сырная. Пицца из слоеного теста мясная. Итальянская пицца. Пицца «Оригинальная». Литература.