Готовим в горшочках.

Раздел 1. Бульоны и супы. Суп мясной. Суп грибной с крольчатиной. Суп гороховый. Суп гороховый с фасолью вегетарианский. Суп с зеленой фасолью. Суп-пюре гороховый на грибном бульоне. Суп чечевичный. Суп с бараниной. Бозбаш. Суп-харчо в горшочках. Суп-харчо куриный. Шурпа. Суп с молодой телятиной. Кулеш. Кулеш грибной. Суп прибалтийский. Суп с гречневой крупой. Суп кукурузный. Суп куриный с вермишелью. Суп с куриными фрикадельками. Суп куриный с рыбой и грибами. Суп куриный с шампиньонами. Бульон куриный с овощами. Суп утиный. Суп рисовый с индейкой. Суп из рубца. Суп с клецками из легкого. Суп из кишок. Суп картофельный с потрохами. Суп картофельный с печенью. Суп картофельный с копченой свининой. Суп с лисичками. Суп с лисичками и кабачками. Похлебка с шампиньонами. Суп из опят. Суп перловый с грибами. Суп с груздями. Суп овощной сборный. Суп из тертого картофеля с ветчиной. Суп со щавелем. Суп жульен. Суп луковый. Суп из репы. Суп-лапша с брынзой. Суп-лапша с грибами. Суп томатный. Суп морковный. Суп овощной со шпинатом. Суп овсяный с отрубями по старинному. Суп тыквенный с сухофруктами. Суп из тыквы. Суп из проросшей пшеницы. Уха бурлацкая. Суп из речной рыбы. Суп рыбный с огурцами. Суп с фрикадельками из рыбы. Суп с кальмарами. Суп осетровый. Суп рыбный с рисом. Суп из осетровых брюшек. Суп из трески и хека. Суп креветочный. Суп рыбный с белым вином. Суп рыбный с шампиньонами. Рассольник со свининой. Рассольник с почками. Рассольник по домашнему. Рассольник с соленой рыбой. Рассольник рыбный. Рассольник с кальмарами. Щи мясные со свежей капустой. Щи рыбные. Щи кислые. Щи летние на грибном бульоне. Щи с осетриной. Щи с помидорами. Щи сборные. Щи с кабачками. Щи весенние зеленые. Щи весенние зеленые с лебедой. Щи из лебеды. Щи щавелевые деревенские. Борщ. Борщ с фасолью. Борщ украинский. Борщ болгарский. Борщ с крапивой. Борщ с фрикадельками. Борщ белорусский. Борщ с кальмарами. Борщ с морской капустой. Борщ с грибами. Борщ украинский с галушками. Борщ с птичьими потрохами. Борщ по-флотски. Горячий свекольник. Борщок. Борщ из квашеной капусты, вегетарианский. Раздел 2. Мясные блюда. Телятина в сливочном соусе. Телятина, тушеная в горшочках. Телятина, тушеная в сметане с луком. Телятина, тушеная с грибами и помидорами. Голова телячья, тушеная в горшочке. Говядина с овощами. Говядина, тушеная в собственном соку. Мясо «Чили». Говядина, тушеная в белом вине. Говядина, тушеная в сметанном соусе. Говядина в кисло сладком соусе. Говядина, тушеная с клюквой. Говядина, тушеная с редькой и грибами. Говядина, тушеная с баклажанами. Биточки в горшочках. Тефтели в томатном соусе. Мясной фарш с овощами. Гуляш говяжий. Азу в горшочках. Говядина, тушеная с айвой. Зразы отбивные, тушеные. Говядина с черносливом по-румынски. Беф-строганов в горшочках. Рагу из говядины со стручковой фасолью. Говядина, тушеная с морковью. Говядина по-матросски. Баранина, тушеная с квашеной капустой. Баранина, тушеная с фасолью. Бараньи ребрышки, тушеные с рисом. Чанахи. Баранина с овощами. Баранина в соусе с яблоками. Баранина с луком. Баранина, тушеная со шпинатом. Баранина в яичном соусе. Баранина, тушеная в маринаде. Баранина, тушеная по китайски. Долма (голубцы в виноградных листьях). Баранина в собственном соку. Свинина, тушеная с картофелем. Свинина, тушеная с капустой. Свинина, тушеная в вине. Рагу из свинины с помидорами. Свинина, тушеная с рисом. Свинина, тушеная с квашеной капустой. Фрикадельки свиные в горшочках. Свинина, тушеная с горохом. Ребрышки свиные в пиве. Свинина по-белорусски. Запеканка из свинины в горшочках. Свиные отбивные с черносливом. Гуляш свиной. Свинина в сливочном соусе. Свинина пикантная. Свиная голова, тушеная в чесночном соусе. Голубцы по-молдавски. Кролик, тушеный в сметане. Кролик с гречневой кашей. Жаркое из кролика. Кролик под майонезом. Кролик, тушеный в молоке. Кролик, тушеный с грудинкой. Заливное из кролика. Кролик в горшочке. Кролик, тушеный с муссом из фасоли. Раздел 3. Субпродукты. Печень. Язык. Почки. Сердце. Легкие. Рубец. Желудок. Вымя. Кишки. Мозги. Почки телячьи с томатами, тушеные в сметане. Почки телячьи, тушеные с грибами. Почки, тушеные в пиве. Почки, тушеные под майонезом. Печень говяжья, тушеная в сметане. Печень телячья с шампиньонами. Печень свиная с яблоками. Печень свиная по-крестьянски. Печень говяжья, тушеная в молочном соусе. Котлеты печеночные. Легкое говяжье тушеное. Вымя, тушеное с яблоками. Гуляш из вымени. Вымя, тушеное с морковью. Вымя в грибном соусе. Рубец с пшенной крупой. Рубец с гречневой кашей. Рубец, тушеный с овощами. Рубец, тушеный с тыквой. Желудок говяжий тушеный. Сердце говяжье, тушеное в томатном соусе. Сердце говяжье тушеное. Сердце, тушеное с картофелем. Мясное ассорти в горшочках. Ливер, тушеный в соусе. Язык говяжий, тушеный в сливках. Язык, тушеный в вине. Мозги, тушеные в горшочке. Мозги, тушеные в сметане. Мозги с грибами и колбасой. Пельмени из легкого в горшочке. Пельмени с говядиной и свининой. Пельмени с печенью в грибном соусе. Печеночный паштет в горшочке. Раздел 4. Блюда из птицы. Курица в сметане. Курица с рисом. Курица с фасолью. Курица, тушеная с чесноком. Курица, тушеная в винном соусе. Курица с шампиньонами. Курица, тушеная с пряностями. Цыпленок, тушеный с апельсинами. Цыпленок, тушеный с белыми грибами. Рагу куриное с кабачками. Чахохбили из курицы. Гуляш куриный. Куриные окорочка, тушеные в майонезе. Куриные окорочка, тушеные в томатном соусе. Индейка с капустой. Индейка, тушеная с помидорами. Индейка в лимонно сметанном соусе. Утка с яблоками в горшочках. Утка, тушеная с баклажанами. Утка, тушеная с морковью и репой. Утка тушеная. Утка с топинамбуром. Рагу из утки. Фаршированная гусиная шейка. Гусь, тушеный в красном вине. Гусь с рисом и грецкими орехами. Раздел 5. Рыбные блюда. Некоторые особенности обработки рыбы. Рыба, тушеная с овощами. Рыба, тушеная в пиве. Окунь, тушеный в сметане. Хек под белым соусом. Сом под майонезом. Рагу рыбное. Рыба, тушеная с помидорами. Скумбрия, тушеная с луком. Судак, тушеный в горшочках. Рыба, тушеная с шампиньонами. Сардины, тушеные с чесноком. Осетрина, тушеная с лимоном. Треска, тушеная в молоке. Лосось под майонезом. Тефтели рыбные в томатном соусе. Рыба, тушеная со шпинатом. Тресковые котлеты в горшочке. Тельное тресковое. Форель тушеная. Форель в горшочке. Минтай, тушеный с овощами. Тефтели рыбные в сметанном соусе. Окунь, тушеный со свеклой. Пикша, тушеная с помидорами. Карасики, тушеные с яблоками. Камбала с морковью и репой. Лосось тушеный. Карп тушеный. Судак, тушеный с яблоками. Тунец в огуречном соусе. Треска, тушеная с квашеной капустой. Щука в чесночном соусе. Щука, тушеная со свеклой. Рыба ледяная с цветной капустой. Зубатка, тушеная с фасолью. Окунь, тушеный с морской капустой. Тефтели рыбные с крапивой. Филе окуня с зеленью и томатами. Треска, тушеная с луком пореем. Рыба соленая, тушеная с овощами. Скумбрия, тушеная с болгарским перцем. Рыба с грибами в горшочке. Окунь, тушеный с яблоками. Солянка рыбная. Рыба, тушеная в горчичном соусе. Рыба, тушеная в кефире. Минтай, тушеный с помидорами. Пельмени рыбные. Запеканка из трески. Окунь, тушеный с мясом и грибами. Рыба, тушеная по белорусски. Рыба с шампиньонами в огуречном рассоле. Раздел 6. Блюда овощные. Блюда из картофеля. Картофель, тушеный в сметане. Картофель, тушеный с кабачками. Картофель, тушеный с морковью. Картофель, тушеный с морковью и репой. Картофель, тушеный с кабачками и баклажанами. Картофель с маслинами и томатами. Картофель, тушеный с черносливом. Картофель, тушеный с баклажанами. Картофель, тушеный с луком пореем. Картофель по матросски. Запеканка сборная. Картофель, тушеный с мясом и морковью. Картофель, тушеный с печенью. Картофель, тушеный со свекольной ботвой. Картофель, тушеный с капустой. Картофель, фаршированный мясом. Картофель, фаршированный сельдью. Картофель, фаршированный горохом. Картофель, фаршированный рисом. Картофель, фаршированный грибами. Картофельные клецки, фаршированные рыбой. Драники, тушеные с салом. Картофель, тушеный с потрохами. Картофель, тушеный с ветчиной и сыром. Картофельная запеканка с квашеной капустой. Картофель, запеченный в яично молочной смеси. Картофель с брынзой и простоквашей. Картофель, тушеный с фасолью. Картофель, тушеный с помидорами. Картофель, тушеный с колбасой. Картофель по французски. Картофельная запеканка по венгерски. Картофельная запеканка с тыквой. Картофель по румынски. Картофельные оладьи, фаршированные мясом. Картофель, фаршированный творогом. Картофельно-творожные цепелины. Зимний аромат в горшочках. Бабка картофельная со свининой. Картофель, тушеный с грибами. Картофель, тушеный с копченой грудинкой. Пельмени картофельные с крапивой. Раздел 7. Блюда из капусты. Голубцы с мясом. Голубцы с морковью и сладким перцем. Голубцы с рисом, луком и сельдереем. Голубцы с морковью и репой. Голубцы с картофелем. Голубцы с шампиньонами. Голубцы с творогом. Голубцы с творогом и гречневой кашей. Голубцы с грибами и яйцами. Голубцы ленивые. Капуста по марийски. Капуста с яйцами. Капуста, тушеная в томатном соусе. Капуста, тушеная с грибами. Капуста, запеченная с томатами. Капуста, запеченная с сыром. Капуста, запеченная с рыбой и грибами. Капуста краснокочанная, тушеная с фасолью. Кольраби, тушеная в сметане. Кольраби с морковью в молочном соусе. Цветная капуста, тушеная в молоке. Капуста цветная с ветчиной. Капуста цветная запеченная. Капуста брокколи, тушеная с творогом. Капуста брюссельская, тушеная в горшочке. Капуста, тушеная в горшочке. Селянка. Раздел 8. Блюда из моркови. Морковь, тушеная с горохом. Морковь, тушеная в яично молочной смеси. Морковь с тыквой, тушеные в молоке. Морковь, тушеная в горшочке. Морковь, тушеная с рисом. Рагу овощное. Раздел 9. Блюда из свеклы. Свекла, тушеная с квашеной капустой. Голубцы свекольные с мясом и овощами. Голубцы свекольные с творогом и овощами. Свекла, тушеная с луком в сметане. Свекла, тушеная с морковью в сметане. Свекла, фаршированная яблоками и творогом. Свекла, фаршированная мясом. Свекла, тушеная с яблоками. Свекла, тушеная в горшочке. Свекла, тушеная с мясом. Раздел 10. Блюда из тыквы. Рагу из тыквы. Тыква, запеченная с сыром. Тыква с яйцами. Тыква, тушеная в сметане. Тыква, тушеная с фасолью. Тыква, тушеная с яблоками. Тыква, тушеная в сливках. Тыква со сладким перцем. Тыква, тушеная в молоке. Тыква, тушеная с топинамбуром. Тыква, запеченная с лапшой. Раздел 11. Блюда из сладкого болгарского перца и помидоров. Перец болгарский, фаршированный мясом. Перец болгарский, фаршированный овощами. Перец болгарский, фаршированный морковью и репой. Перец, фаршированный рисом и грибами. Перец болгарский, фаршированный баклажанами. Перец, запеченный с яйцами и брынзой. Перец, запеченный с молоком и сыром. Перец, тушеный в молоке. Перец, тушеный в томате. Перец, фаршированный сардинами. Лечо в горшочке. Гуляш из перца. Перец, фаршированный картофелем с овощами. Перец, фаршированный брынзой и творогом. Зеленые помидоры с чесноком. Помидоры, запеченные с творогом. Помидоры, запеченные с яйцами. Помидоры по домашнему. Раздел 12. Блюда из кабачков и баклажанов. Кабачки, тушеные с грибами. Кабачки, тушеные с помидорами. Кабачки, тушеные с помидорами и брынзой. Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью. Кабачки, фаршированные овощами. Кабачки, запеченные с сыром. Плакия кабачковая. Кабачки ленивые. Кабачки, тушеные с морской капустой. Болгарская мусака. Баклажаны тушеные. Баклажаны по итальянски. Рагу овощное с баклажанами. Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом. Баклажаны, тушеные с томатами. Баклажаны запеченные. Баклажаны с чесноком. Баклажаны, тушеные в сметане. Раздел 13. Блюда из шпината и щавеля. Шпинат, тушеный в молоке. Пюре шпинатное. Шпинат, тушеный в сметане. Шпинат с яйцами. Щавель тушеный. Щавель, тушеный с луком. Раздел 14. Блюда из бобовых. Зеленая фасоль тушеная. Фасоль стручковая, тушеная в сметане. Фасоль с сосисками и помидорами. Фасоль, тушеная в томатном соусе. Фасоль, тушеная с картофелем. Зеленый горошек, тушеный с рисом и грибами. Зеленый горошек тушеный. Чечевица, тушеная с копченой грудинкой. Раздел 15. Грибные блюда. Подберезовики в сметане. Лисички тушеные. Боровики, тушеные в сливках. Сморчки запеченные. Сушеные боровики с картофелем. Грибы, тушеные в масле. Гуляш грибной. Грибы, запеченные с мясом. Лисички в сметане. Солянка грибная. Грибы, запеченные с яйцами. Жаркое из грибов. Шампиньоны, фаршированные белыми грибами. Грибы, фаршированные творогом. Жульен из боровиков в горшочках. Грибная запеканка. Грибная запеканка по-деревенски. Грибы, тушеные с рисом. Лисички с яблоками. Грибы в горчичном соусе. Соленые грибы тушеные. Грибы, запеченные с макаронами. Грибы, тушеные с картофелем. Вешенки тушеные. Опята с фасолью. Пельмени яично грибные. Вареники с фасолью и лисичками. Раздел 16. Каши. Каша гречневая рассыпчатая. Каша гречневая крутая. Каша гречневая пуховая. Каша гречневая размазня. Каша гречневая с курагой и черносливом. Каша гречневая с курицей. Каша гречневая с грибами. Каша рисовая с томатом и сыром. Каша рисовая с морковью. Каша рисовая с черносливом. Каша рисовая с цветной капустой. Каша рисовая с тыквой. Рис по болгарски. Рис по итальянски. Рис с грибами на мясном бульоне. Каша рисовая с сушеными грибами. Рис с грибами по-болгарски. Рис с медом. Рис с изюмом. Рис с вином. Рис с фасолью. Кутья рисовая. Каша рисовая со взбитыми сливками. Каша овсяная с овощами. Каша овсяно рисовая. Каша пшенная. Каша пшенная с морковью и яблоками. Каша пшенная с тыквой. Каша пшенная с фасолью и овощами. Каша пшенная с белыми грибами. Каша перловая с луком и морковью. Каша перловая с кальмарами. Каша перловая с кабачками и помидорами. Каша перловая с горохом. Каша ячневая по старинному. Каша ячневая с капустой. Каша ячневая с грибами. Каша ячневая с картофелем. Каша манная с тыквой. Каша манная с морковью. Сочиво пшеничное. Каша из дробленой пшеничной крупы. Раздел 17. Пловы. Плов по-узбекски. Плов по-фергански. Плов из телятины. Плов куриный. Плов грибной. Плов с сельдереем. Плов с болгарским перцем. Плов картофельный.