История нашего обмана, или Как питаться, чем лечиться, как не облучиться, чтобы остаться здоровым.

Чем мы питаемся. Качество продуктов питания. Мясо. Рыба. Каши. Полезные и вредные компоненты различных каш. Молоко. Кефир. Фастфуд. Яйца перепелиные. Колбаса. Сосиски для нищих. Пища из кубиков. Что едят дети дома. Что едят дети в школе. Питание беременных. Питание мозга, память. Соевые соусы. Снеки. Соя. Сахар. Шоколад. Жевательная резинка. Мифы и факты о «белой смерти». Кофе. Квас. Переваривание пищи. Проблемы ожирения. Упаковка. Генно-модифицированные организмы. Вода. Вода химически загрязненная. Вода бутилированная. Кока-кола. Газировка. Квасные напитки. Соки. Содержание сахаров и витаминов в соках, фруктах и газировках. Упаковка, изделия из пластика и посуда. Витамины и минералы. Земляника. Брусника. Клубника. Шиповник. Черника. Малина лесная. Смородина. Клюква. Облепиха. Фейхоа. Киви. Слива. Груши. Виноград. Мед. Ананас. Папайя. Апельсины. Яблоки. Вишня. Топинамбур. Орехи. Грибы. Баклажаны. Дыня. Томаты. Огурцы. Петрушка. Укроп. Капуста. Кресс-салат. Зеленый чай. Водоросли. Лук. Чем мы умываемся, красимся и душимся. Косметика. Влажные салфетки. Мыло и моющие средства. Зубные пасты, ополаскиватели и освежители для полости рта. Шампуни, краски, спрей для волос и гели. Краска для волос. Дезодоранты, антиперспиранты, спреи для тела. Кремы. Консерванты. Химикаты в крови. Чем мы дышим. Чем мы облучаемся. Электромагнитное излучение вокруг нас. Электромагнитные излучения бытовых приборов. Магнитные поля некоторых бытовых приборов (в мкТл). Стандарты электромагнитной безопасности. Предельно допустимые уровни (ПДУ) электромагнитного поля (ЭМП) для населения при круглосуточной непрерывной работе радиопередающих устройств. Чем и как мы лечимся. Качество лекарств. Как принимать лекарства. Опасные сочетания продуктов с лекарствами. Гормоны. Первая помощь больному до прихода врача. Лечимся рыбой и травами. Лечимся от простуды. Приложения. Полный список веществ с индексом Е. Красители. Консерванты. Кислоты, антиоксиданты, минеральные соли. Растительные смолы, эмульгаторы, стабилизаторы и прочее. Минеральные соли и вещества, препятствующие слипанию. Ароматизаторы. Список некоторых синтетических реагентов, применяемых в косметике пищевой промышленности (европейские американские обозначения). Таблица совместимости продуктов. Примечания. 1. 2.