Как победить болезни.

Прощай, аллергия!

«Мне хочется от всего сердца поблагодарить Вас за все написанные Вами книги. Они очень здорово помогли моей семье, которая живет в Киеве и Донецке.

Первым человеком в моей семье, открывшим Вашу книгу, стала моя мама. К 60 годам у нее скопилось множество болячек и проблем, которые постоянно донимали ее и с которыми она безуспешно пыталась бороться. Это были боли в спине, отложение солей, какие-то пятна на коже и многое другое. И вот однажды мой отец купил ей две книги – первой была книга Лазарева, а второй была Ваша книга. Мама, как любознательный по натуре человек, начала читать их. А потом, через некоторое время, она позвонила и с огромной радостью сообщила: „После лечения по книге Малахова у меня прошла боль в руке“.

Мы были приятно удивлены, но особого значения этому не придали и некоторое время о теме самоисцеления не вспоминали. Затем мы вновь услышали о ее новом достижении – на этот раз ей удалось вывести пятна на руках. Это было около шести лет назад, и на тот момент я как-то особенно не задумывался о таком методе лечения. Тогда вместе с женой мы просто поддерживали ее морально и говорили, что она на правильном пути. Ее рассказы про выходящие из организма шлаки, камни и про видимые улучшения состояния организма стали настоящим чудом, и у нас порой отвисала челюсть от удивления. [В своих книгах я постарался собрать древнюю мудрость по самооздоровлению и объяснить ее с позиции современной науки, а также сделать общедоступной.].

Как оказалось потом, в те затишья она читала Вашу книгу и проводила эксперименты на себе, зная, что скептицизм может переубедить только ее живой пример. С того момента она уже постоянно держала нас в курсе всех своих открытий и планов, а мы понемногу стали привыкать к мысли о том, что клизма и урина совсем не так уж и страшно, а даже наоборот. [С помощью клизм лечится до 80 % всех заболеваний. А урина – лекарство для смелых и наблюдательных. Если у вас нет этих качеств, лучше ее серьезно не применять, а использовать в простейшем виде – нос промыть, лицо умыть, микроклизму сделать.].

Сегодня, спустя годы, она как-то шутя рассказала мне о том, как нелегко давались ей первые шаги, особенно когда дело дошло до того, что нужно принимать урину внутрь. Ведь это было неслыханное доселе дело, а попробуй еще кому скажи – засмеют ведь. [Это всем нелегко дается, в том числе и мне, «современному отцу уринотерапии».].

Своими сомнениями мама как-то поделилась с моей женой. А она ей и ответила: „Это вам гордыня мешает“. К чести моей мамы, она сумела себя преодолеть и на сегодняшний день в сторону врачей даже и не смотрит. Стала спокойнее и увереннее в себе, научилась контролировать свои мысли. Кроме того, что она себя хорошо чувствует, все ее знакомые отмечают, что она очень хорошо выглядит и внешне. [Это требует работы над собой.].

Ваши книги стали для нее не просто настольными, но и руководством к действию. Под ее руководством мне самому удалось справиться со своей аллергией, из-за которой я каждую весну встречал потоками из носа и слезящимися глазами. [Достаточно печень несколько раз почистить, чтобы многие «виды» аллергии исчезли. А затем придерживаться правильного питания. ] Она вычитала и выбрала для меня, что и как нужно делать, затем подключила мою жену, чтобы убедить меня в необходимости этого лечения. Смешно звучит, но именно так и было, ведь слышать о том, как кто-то себе ставит клизму, – это одно дело, а вот ставить ее себе… Одним словом, еще раз подумав о вновь приближающейся весне и о том, что ждет впереди, и вспомнив о маминых успехах, я согласился. Результаты не заставили себя долго ждать – весной я забыл об антигистаминах и мокрых носовых платках в карманах. [Как все просто.].

С тех пор я каждый год делаю весеннюю профилактику и чувствую себя хорошо. Мне еще очень хочется убедить лечиться по Вашим методам своего отца и жену. Очень трудно убедить отца, который, с одной стороны, ежедневно видит на примере мамы, каких замечательных результатов можно достичь, а с другой стороны, продолжает скептически относиться и больше доверяет знакомым врачам. По-видимому, он не готов еще изменить себя, а может, это и наша вина – мы не можем найти слов, чтобы убедить его. [Вашему отцу надо менять свои черты характера. Именно в них сидят корни всех его болезней и неудач. А болячки – следствие его скептицизма и привычек.].

Надеюсь в Ваших книгах найти правильные слова, которые изменят его отношение к оздоровлению. Юрий, г. Киев».