Как победить болезни.

Одержана победа над запорами.

«Мне 45 лет. Давно, точнее с детства, мучили запоры. Естественно, никто из врачей мне помочь не мог. Только при рентгеновском исследовании всплескивали руками, удивлялись, как я живу с таким кишечником, он в 3 раза больше, чем надо. [Представляете, насколько он растягивается от избытка шлаков и каловых масс?] Вам, наверное, понятно, какая у меня была зашлаковка организма – 100 %, даже тяжело было в трамвае постоять. Перистальтика на нуле, хоть гвоздями из себя выковыривай. С сердцем с детства на учете. Всегда мерзла в молодости, очень худая. Но стала задумываться еще в 1987 году, что мне с собой делать. Жить было невыносимо. Металась и искала литературу. [Причина в энергетическом застое. Возможно поражение полевым паразитом.].

В 1991 году 13 дней голодала по Шелтону, промывалась по Уокеру. Результат был, но не очень большой.

Наконец вышла на Вашу литературу. И начала все заново. Целый год занималась периодическими чистками кишечника с учетом фаз луны. Делала микроклизмы. Сделала 8 чисток печени. Высыпалось очень много камушков. И все равно чуда не наступало. Половая жизнь вообще не в радость. Я чувствовала, что когда-нибудь кишечник лопнет. [Не была устранена главная причина. Она энергетическая и вне действия указанных процедур.].

Постепенно переходила на раздельное питание. Употребляла только цельные каши. Ела проросшую пшеницу. Пошла в гости, поела салат и курицу. Пришла домой, а ночью приступ с желудком. Подкатился комок к горлу. Побежала в туалет, но не рвет, сильные боли в желудке. Вроде отравиться было нечем. Я сникла. Мясо давно не употребляла, а тут поела, и такая реакция. Я решила промыть желудок. Выпила достаточно воды, желудок раздулся, как шар. Давила на корень языка и на желудок одновременно, но ничего не получилось, только резкая боль в желудке. Так я промучилась часа два. Тогда я решилась на голодовку по жесткому варианту, на 21 день. Отпросилась на работе и поехала в свой сад.

Было очень тяжело. Но я терпела, была уверена в 100 %-м успехе, так как опыт голодовки у меня был уже. На 16-й день язык очистился наполовину. Я думала, что к 21-му дню он очистится полностью, но нет. Так и застопорился, к тому же чувство голода к 21-му дню я не ощущала. А поскольку я худая, к началу голодовки вес мой был около 48 кг, то по Вашим рекомендациям я решила закончить голод. Весь 21 день в желудке урчало, булькало, есть просило, хотя чувства голода давно уже не было.

За голодовку частично освободился мой забитый позвоночник от шлаков. Чувство голода меня посетило где-то на 12-й день после голодания, к тому же моменту у меня очистился язык. Сегодня у меня 13-й день выхода. [Было применено сильное оздоровительное средство, которое должно дать свой положительный результат.].

Все неожиданности у меня оказались впереди. Меня потрясает каждый день. Когда голодовка окончилась у меня все во рту было кисло, и так было 6 первых дней, что есть ничего не хотелось. Постепенно это ощущение проходило.

В первый день приема пищи сделала все так, как Вами описано, с чесноком. Сейчас мне понятно, что это выходили продукты недоокисления, которые засели во всех клетках.

И вот, наконец, награда! Все, как Вы описали, в максимальном результате. И кал без запаха, и упаренная урина пахнет духами, и сила вагонами прибывает, очищается мозг, гной выходит. [Что я говорил!] Позвоночник стал гибким и легким. Очищаются от всякой дряни клетки сердца, сердце заработало, щитовидка уменьшается, постоянно где-нибудь в организме идет работа. [Организм порой не может начать оздоровительную работу из-за сильного угнетения жизненной силы шлаками. Отсюда оздоровление идет медленно и ненадежно. И только применение мощного оздоровительного средства способно быстро решить поставленную задачу. Что и произошло в данном случае. ] У меня руки всегда были с крупными венами, как у деревенского мужика, а сейчас они сокращаются. Шея не ворочалась, сейчас все позвонки шейные хрустят, шлаки выходят. Легко выполняю йоговские упражнения. Под глазами мешки пропали и это радует! Я чувствую, что скинула 20 лет, и поняла, что 45 лет я использовала жизнь на 5 %. Мало того, я сделала открытие, что значит жизнь по законам природы, как она при этом помогает. Спать стала очень мало, дикая работоспособность, но не переутруждаюсь. Пока набрала 0,5 кг веса. Но кишечник работает как часы, в 5–7 утра, чего со мной в жизни не бывало. Из совы я снова стала жаворонком. [Нормализуется все, что до этого было извращено и считалось нормальным. Скоро произойдет и нормализация половой жизни. Половые ощущения приобретут небывалую остроту. Вы познаете себя как женщина. ]Надежда А., г. Псков».