Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома.

А.В. Пышков, С.Г. Смирнов, С.А. Мурашова. Как сохранить и приготовить рыбу на водоёме и дома. Сохранение пойманной рыбы. Удержание рыбы. Хищная рыба. Извлечение крючка (крючков). Хранение рыбы на кукане. Куканы. Хранение рыбы в садках. Критерий свежести. Обработка рыбы. Способы умерщвления рыбы. Разделка рыбы. Разделка на филе. Сохранение улова. Соление. Общие рекомендации. Тузлучный (мокрый) посол. Сухой посол. Экспресс-посол. Посол рыбы методом размораживания в холодильной камере (холодильнике). Засолка икры. Промывка рыбы. Копчение. Горячее копчение. Засолка. Специи. Процесс копчения. Холодное копчение. Балык. Холодное копчение в мешке из полиэтилена на углях. Приготовление рыбы на открытом огне. Типы костров. Костер охотничий (рыбацкий). Костер «звезда». Колодец. Пирамида. Ночной костер – нодья. Костер полинезийский. Костер-полевойкамин. Приготовление рыбы в походных условиях. Кухня походная (многофункциональная). Фирма «Арбалет» и издательство «Рыбацкая Академия». Приготовление рыбы в домашних условиях. Отварная рыба. Жареная рыба. Тушеная рыба. Запеченная рыба. Рецепты. Сазан в пиве по-немецки. Севрюга по-итальянски. Налим отварной с маслом и яйцом по-польски. Карп по-сицилиански. Судак по-китайски. Судак, тушенный с хреном. Налим, тушенный с капустой. Сазан с картофелем и луком. Угорь в красном вине. Щука, тушенная с щавелем. Белуга паровая. Чехонь в томате с огурцами. Плотва соленая отварная. Стерлядь с грибами в томате. Севрюга в белом вине. Толстолобик фаршированный. Битки паровые из густеры или синца. Судак, тушенный в молоке с луком. Фрикадельки из уклейки с овощами. Пудинг паровой из мелкого леща. Карась в томатном соусе. Котлеты из фаршированной щуки. Язь с овощами в томатном соусе. Карп с яблоками. Плотва горячего копчения с картофелем. Жерех с сельдереем в белом соусе. Лещ в белом соусе. Щука по-итальянски. Кефаль, припущенная в рассоле. Окунь с овощами в томатном соусе. Сом отварной с маслом. Судак со шпиком и картофелем. Окунь, отваренный в пергаменте. Белуга отварная. Судак отварной с гарниром и овощами. Карп, жаренный в сухарях. Судак жареный со сладким перцем и помидорами. Сом, фаршированный раковыми шейками. Налим жареный с помидорами. Угорь, панированный в сухарях, во фритюре. Сазан по-венгерски. Лещ фри, панированный в сухарях. Котлеты из плотвы. Вобла соленая жареная. Котлеты из судака. Белуга на вертеле. Запеченный лещ. Осетрина, запеченная куском. Налим под молочным соусом. Щука, запеченная под луковым соусом с грибами. Осетрина, запеченная с картофелем и луком. Стерлядь, запеченная с помидорами. Белуга, запеченная с кашей. Окунь, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом. Щука, запеченная со шпинатом под молочным соусом. Солянка из окуня на сковородке. Рулет из карася. Щука с сухарями. Щука в вине. Фаршированная щука. Щука пикантная. Судак отварной с овощами. Судак фри. Судак с грибами. Судак в вине. Судак, запеченный с картошкой. Судак в тесте. Судак с помидорами. Сом, запеченный по-русски. Сом, запеченный в тесте. Сом в грибном соусе. Сом жареный с помидорами. Жерех, запеченный с лещом. Жерех по-гречески. Жерех в вине. Запеченный жерех. Лещ жареный. Лещ, запеченный в фольге. Лещ с капустой. Блинчики с рыбой 1. Блинчики с рыбой 2. Блинчики с рыбой 3. Пирог с капустой и рыбой. Рыбник. Рыбные шарики с сыром. Рыбные шарики в сухарях. Салат с грибами и фасолью. Салат с грибами. Салат с оливками. Картофельный салат. Салат из квашенной капусты. Оливье с копченой рыбой. Салат из соленой рыбы. Салат со свеклой. Салат из жареной рыбы. Салат со свежими овощами. Салат с хреном. Салат с яблоками. Салат из рыбы и раков. Заливная рыба. Заливной судак. Цельная заливная рыба. Заливная рыба с гарниром. Рыбный студень. Заливная осетрина. Сазан заливной фаршированный. Сом, тушенный с луком. Сом паровой. Хрустальный бульон. Сом, запеченный с кабачками.