Как я вылечил болезни кожи.

Медленно, но верно отступает псориаз.

Псориаз появился у меня в сорок пять, то есть одиннадцать лет назад. Он пошел на голову, уши, перед ушами, руки, ноги, поясницу. Я работаю, а моя работа связана с общением, да еще таким, что я постоянно на виду. У меня три десятка подчиненных, и когда они на меня пялятся, я чувствую себя ужасно. А когда кто-то тычет пальцем и с ужасом спрашивает, что это у меня такое, порой хочется в лоб дать. В самом деле, что за подростковые штучки! Что-что, болею я! Но людям-то любопытно поближе рассмотреть да повыспрашивать, будто я музейный экспонат какой-то. Только и лезут со своими вопросами. Как не понимают, что это просто не деликатно? Да ведь и не только на работе так. По улице ходить стыдно, летом все в юбках и шортах, а я в брюках, чувствую себя как прокаженная.

Одиннадцать лет пыталась вылечиться: и клиники, и санатории, и мази, и таблетки, и экстрасенсы. И что?! Как говорит мой зять-грузин, что есаул, что аксакал, один черт. Я уже грешным делом стала думать, что ничего так и не изменится. А потом узнала про самооздоровление. Раньше вообще ничего об этом не слышала. Я человек въедливый и дотошный, сначала все подробно разузнала, а только потом стала делать. Не могу сказать, что мне нечего терять, я боялась, вдруг будет еще хуже. Но хуже не стало. Даже когда голодала два раза по 7 дней и два раза по 14 дней.

Во время голодания пила свежую мочу и воду с медом, ежедневно делала очистительные клизмы и с упаренной до четверти уриной. Во время голодания шло носом много слизи и гноя, особенно гноя. Первые результаты увидела быстро. На голове, под волосами, пораженных участков стало меньше. Уши и руки практически полностью очистились, на спине и ногах еще остались проявления псориаза, но уже гораздо меньше. Самое важное для меня, конечно, то, что лучше стали выглядеть те участки, которые постоянно на виду, то есть руки и лицо.

Королькова И. Д.