Китайская, японская, тайская кухни.

Баранина фри.

ПРОДУКТЫ.

• 150 г баранины.

• 5 звездочек бадьяна.

• 5 г корицы.

• 25 г репчатого лука.

• 25 г имбиря.

• 1 г душистого перца.

• 25 мл водки.

• 5 г глутамата натрия.

• 5 мл соевого соуса.

• 1 г черного молотого перца.

• 25 мл кунжутного масла.

• 25 г кориандра.

• 5 г соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Баранину вымыть, обсушить, положить в глубокую посуду и замариновать в смеси водки, соевого соуса, бадьяна, корицы, лука, имбиря, душистого перца. Затем переложить мясо в глубокую сковороду и тушить до мягкости. После этого обвалять баранину в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Нарезать на куски, уложить на тарелку, сбрызнуть кунжутным маслом, украсить веточками кориандра.