Китайская, японская, тайская кухни.

Рулет мясной.

ПРОДУКТЫ.

150 г свинины.

50 г зеленого горошка • 50 г моркови.

25 г репчатого лука.

4 яйца.

10 мл соевого соуса.

10 мл кунжутного масла.

1 г имбиря (порошок).

1 г глутамата натрия.

50 г картофельного крахмала.

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутамат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке.

Оставшиеся два яйца и два желтка разбить в посуду, добавить соль по вкусу, картофельный крахмал, немного воды и хорошо взбить. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три яичных блина.

Приготовленный фарш разделить на три части и каждую часть тонким слоем разложить на яичный блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов.

Рулет положить в пароварку, варить 10 мин – до готовности. Готовый рулет смазать кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку.