Китайская, японская, тайская кухни.

Рулет паровой по-пекински.

ПРОДУКТЫ.

350 г судака.

200 г несоленого шпика.

4 яйца.

2 ст. ложки крахмала.

2 ч. ложки кунжутного (или оливкового) масла.

репчатый лук.

15 г имбиря.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Шпик, филе судака и репчатый лук нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченную массу добавить белки двух яиц, кунжутное масло, имбирь и крахмал.

Приготовленный фарш тонким слоем выложить на приготовленный из оставшихся яиц омлет, который свернуть в виде трубочки, положить в специальное сито и варить на пару до готовности. Готовый рулет смазать кунжутным маслом и охладить.