Китайская, японская, тайская кухни.

Бульон из зеленой фасоли со свининой.

ПРОДУКТЫ.

750 мл бульона.

100 г мякоти свинины.

100 г зеленой фасоли.

25 мл вина (или коньяка).

1 г глутамата натрия.

перец.

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Мясо хорошо промыть, нарезать кусочками. Фасоль крупно нарубить. Мясо поварить в бульоне минут 15, вынуть его шумовкой и, держа над кастрюлей, полить вином так, чтобы вино стекло в бульон. Мясо переложить в посуду.

В кастрюлю опустить фасоль и варить до мягкости.

Затем вновь положить мясо в бульон и варить вместе с фасолью в течение 3 мин, после чего добавить соль, перец и глутамат натрия.