Китайская, японская, тайская кухни.

Кухонные принадлежности. Любимые продукты китайцев, японцев и тайцев. Секреты китайской кухни. Соусы и приправы. Пряности: секреты вкуса. Готовил по-китайски. Нарезка продуктов. Способы тепловой обработки по-китайски. Закуски и салаты. Салат «дружба». Салат из белокочанной капусты с перцем. Салат из вермишели со свининой. Салат-коктейль «шанхай». Салат из крабов с огурцом. Салат из цветной капусты. Острая капуста. Салат из редиса с морковью. Салат из огурцов с перцем. Салат из обжаренных огурцов с перцем. Кисло-сладкий салат из огурцов. Салат из спаржи с огурцом. Салат из редьки с морковью. Салат из сельдерея и моркови. Салат с горчицей. Салат малосольный. Салат из баклажанов с чесноком. Соленый сельдерей. Свежесоленый редис. Маринованная морковь. Зеленый салат малосольный. Ассорти из овощей. Свинина под сладким соусом. Холодец из свиной рульки. Рулет мясной. Говядина остро-сладкая. Говядина с цедрой апельсина. Холодная курица по-гуандунски. Курица с вермишелью и свежими огурцами. Курица соломкой под горчичным соусом. Утка фаршированная. Утка в желе. Печенка ароматная. Язык ароматный. Креветки заливные. Креветки и сельдерей с соусом. Тушеный карась без костей. Судак копченый. Рулет паровой по-пекински. Бульоны и супы. Обычный бульон. Бульон с курицей и овощами. Бульон с курятиной и грибами. Бульон с фрикадельками из курицы. Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком. Бульон из зеленой фасоли со свининой. Бульон с мясом и ломтиками теста. Бульон с грибами и капустой. Бульон с помидорами и яичными хлопьями. Бульон с мучными клецками. Бульон с молодой капустой и креветками. Бульон с крабами и свежими огурцами. Суп-лапша с грибами. Суп-лапша с фрикадельками и капустой. Суп из капусты со свининой. Суп из тыквы со свининой. Похлебка из свиной печени с помидорами. Суп из баранины с редисом. Говяжий суп со спаржей. Бобовый суп с мясной соломкой. Овощной суп по-китайски. Суп с уткой. Китайский суп из тофу и салата. Китайский овощной суп. Остро-кислый суп. Уха с редькой. Густой рыбный суп. Суп с фрикадельками из рыбы. Кукурузный суп с крабовым мясом. Блюда из риса. Простой отварной рис. Томленый рис. Изысканный рис. Рис на пару. Жареный рис. Жареный рис с луком и яйцами. Жареный рис «дракон и феникс». Жареный рис с мясом краба. Жареный рис с креветками и сладким перцем. Тушеный рис с овощами. Рис с красной фасолью. Рис с грибами по-китайски. Рис с каштанами. Рис с омлетом по-китайски. Рисовые котлеты. Рис с овощами и тофу. Рисовая лапша с говядиной и соусом из черной фасоли с чили. Рисовая каша с петрушкой. Мясные блюда. Чоу-мейн из свинины. Свинина кисло-сладкая. Свинина, жаренная в томатном соусе. Свинина в кисло-сладкой сметане. Тушеное мясо. Фрикадельки из свинины с чесноком. Фрикадельки фри в кунжуте. Колонки паровые (тефтели). Рулет со свининой. Свинина с арахисом. Грудинка свиная жареная. Свинина в сахарном сиропе. Вареная свинина с перцем чили. Свинина, тушенная со стручками фасоли. Свинина с грибами. Свинина фри ломтиками. Свиная грудинка и солонина в горшочке. Свиные ребрышки кисло-сладкие. Свиные ребрышки по-китайски. Свинина, жаренная с вермишелью из гороха мали и грибами муэр. Свиная корейка ломтиками фри с чесноком и луком. Говядина отварная. Говядина, жаренная в кляре. Вырезка фри кусочками. Говядина соломкой жаренная. Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски. Говядина по-шанхайски. Говядина духовая по-пекински. Говядина с зеленой фасолью по-китайски. Говядина с хрустящей корочкой. Тушеная говядина с редькой и грибами. Баранина фри. Баранина фри хрустящая. Баранина по-шанхайски. Баранина по-пекински. Баранина с грибами. Баранина с луком-пореем. Баранина с морковью. Блюда из птицы и яиц. Курица ароматная. Ножки куриные. Куриное блюдо «янцзы». Курица по-сычуаньски. Курица по-кантонски. Птица с сельдереем па-китайски. Курица в томатном соусе. Острая курица. Курица с китайскими овощами. Курица с сельдереем. Куски куриного филе в корочке. Курица по-китайски. Курица по-шанхайски. Жареная куриная соломка с ростками фасоли. Куриная грудка с арахисом. Рубленое куринное филе в соусе. Курица, фаршированная клейким рисом. Куриные фрикадельки в соусе. Куриные котлеты по-китайски. Курица тушеная пряная. Курица по-китайски. Цыпленок, жаренный кусочками. Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке. Жареная индейка с брокколи и грибами. Душистая хрустящая утка. Утка фаршированная, жареная. Утка с зеленым перцем. Утка в лимонном соке с яйцами. Утка по-фуцзяньски. Утка, тушенная в собственном соку. Утка в красном соусе. Утка, начиненная грибами и креветками. Утка на пару. Потроха домашней птицы с грибами. Яйца ароматные. Яичный фу-юп. Яйца сунхуа. Блюда из рыбы и морепродуктов. Форель на пару. Паровая рыба с имбирем и зеленым луком. Рыба в кисло-сладком соусе. Рыбное блюдо по-хуаньски. Рыбное филе с китайскими специями. Карп по-китайски. Судак по-китайски. Рыба в кунжутном семени. Рыба фри в сухарях. Пряная рыба. Рыба под фруктовым соусом. Жареная рыба с имбирем. Рыба по-шанхайски. Сазан, тушенный с коричневым соусом. Камбала тушеная. Карп под густой подливой. Тушеный окунь с перцем. Тушеные караси. Фаршированные караси. Голубцы с рыбой по-китайски. Рыба, тушенная с грибами и корейкой. «Львиные головы» из мяса крабов. Жареное мясо креветок. Красные и белые креветки с зелеными овощами. Креветочные тосты в кунжуте. Свежие креветки в свином жире. Креветки в кляре. Жареные креветки в маринаде. Тушеные гарнаты (крупные креветки) по-китайски. Тефтели «дракон и феникс» («аунфэн»). Морской гребешок, тушенный с грибами. Морские гребешки в черном бобовом соусе. Кальмар с «пятью специями». Кальмары по-шанхайски. Кальмары по-пекински. Кальмар и лапша с чили в горшочке. Блюда из овощей и грибов. Редис с грибами. Жареная морковь с сельдереем. Жареные ростки фасоли. Жареный шпинат с чесноком и кунжутом. Корнеплоды с острой солью. Шпинат жареный. Хрустящая «морская капуста». Тушеные бамбуковые ростки. Овощная смесь по-китайски. Жареные овощи ассорти. Помидоры со сладким перцем. Жареные помидоры. Помидоры с панированным сладким перцем. Кабачки с луком. Кабачки в кляре. Лепешки из кабачков. Жареные кружочки баклажанов. Тушеные баклажаны. Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом. Капуста, жаренная с вермишелью. Цветная капуста в томатном соусе. Цветная капуста, жаренная с помидорами и фасолью. Стручки фасоли, жаренные с шампиньонами. Жареные ростки фасоли. Тыква «стекловидная». Тушеная тыква. Картофельная соломка, жаренная с уксусом. Лапша и пельмени. Приготовление лапши (способ 1). Приготовление лапши (способ 2). Лапша со скалки. Лапша с соусом далу. Лапша с соусом чжацзян. Жареная лапша. Мягкая жареная лапша. Жареная лапша со свининой. Лапша, жаренная со свининой и креветками. Лапша с куриной печенью. Жареная лапша с ростками фасоли и спаржей. Лапша с имбирем и кинзой. Острая лапша по-сычуаньски. Лапша с кунжутом и зеленым луком. Хрустящая лапша с овощным ассорти. Классические китайские пельмени (цзяоцзы). Пельмени с зеленью. Рыбные пельмени. Пельмени по-китайски. Изделия из теста. Мясная начинка. Смешанная начинка (растительно-мясная). Сахарная начинка. Начинка из фасоли. Паровые пампушки без начинки (маньтоу). Пампушки фигурные. Пампушки «распустившийся цветок». Баоцзы классические (паровые круглые пирожки). Баоцзы с мясо-овощной начинкой. Баоцзы с мясом. Баоцзы с начинкой ассорти. Баоцзы «алый персик». Пампушки «ленивый дракон». Сахарные пампушки. Пампушки фаршированные. Рулет с луком. Золотисто-серебряный рулет. Рулет «серебряные нити». Паровые пирожки «маленький дракон». Паровые пирожки со свининой и мясом. Лепешки простые. Лепешки с яйцом. Лепешки фри хрустящие. Лепешки слоеные с кунжутным семенем. Сладкие блюда. Яблоки в сахаре. Яблоки, жаренные в тесте. Яблочные дольки в карамели. Десерт из грецких орехов. Сладкий крем из арахиса. Банановые палочки. Жареный арбуз. Сахарная тянучка из яичных. «Не прилипая к трем». Арахис ароматный. Сочима. «Золотые монетки» с бананом. Семь основных принципов японской кухни. Способы и приемы кулинарной обработки. Приправы, пряности и специи. Салаты и закуски. Салат из соевых ростков с луком. Салат из соевых бобов с капустой. Салат из соевых бобов с тофу и сельдереем. Салат из авокадо с васаби. Салат из баклажанов. Салат из дайкона. Салат из дайкона с овощами. Салат из дайкона с кукурузой. Салат из дайкона с морковью и курагой. Салат из капусты с рыбой. Салат из лука с кацуобуси. Салат из огурцов с яблоком. Салат из шпината. Закуска из крабов. Закуска из крабов с огурцами. Закуска из кальмаров и огурцов. Закуска из кальмаров. Закуска цукудани из водорослей с грибами. Закуска цукудани из водорослей с имбирем. Закуска из селедочной икры и копченой. Суси и сасими. Рис для суси основной. Рис для суси с лимонным уксусом. Рис для суси с медовым уксусом. Рис для суси со сливовым уксусом. Инари-суси с кунжутом и имбирем. Инари-суси с морковью и стручковой фасолью. Инари-суси с овощами и грибами. Маки-суси с вишнями. Маки-суси с авокадо и морковью. Маки-суси с зеленым рисом. Маки-суси с крабами и огурцами. Маки-суси с креветками, угрем и омлетом. Маки-суси с кунжутом. Маки-суси с тунцом. Маки-суси с морепродуктами. Маки-суси с тыквой. Маки-суси с фруктами. Нигири-суси с копченым лососем. Нигири-суси с сельдью. Нигири-суси с креветками. Нигири-суси с морепродуктами. Нигири-суси с сырой рыбой. Темаки-суси с дайконом и грибами. Темаки-суси с бамбуком. Телаки-суси с овощами. Темаки-суси с жареным лососем и овощами. Хако-суси с сельдью и огурцом. Хираси-суси с креветками. Хираси-суси с овощами и грибами. Хираси-суси с фруктами. Саба-суси из макрели. Супы и бульоны. Бульон даси основной. Бульон даси с имбирем. Бульон даси с кацуобуси. Бульон даси с овощами. Грибной бульон даси. Куриный бульон даси. Иосенабе с морепродуктами и грибами. Иосенабе с рыбой и кальмаром. Мисосиру с вакамэ и тофу. Мисосиру с креветками и треской. Мисосиру с картофелем и шпинатом. Мисосиру с моти и овощами. Суп из лосося и креветок. Похлебка с рыбой и по бегании бамбука. Похлебка из окуня с овощами. Прозрачный суп. Прозрачный суп «глаза змеи». Прозрачный суп с креветками и лапшой. Прозрачный суп с курятиной и грибами. Прозрачный суп с рыбой. Суп мисо с рыбой и тофу. Суп с лососем и нори. Суп с лососем, креветками и грибами. Суп дзосуи с морепродуктами. Суп дзосуи с крабами и грибами. Суп с бамбуком и луком. Суп из цыпленка с рисом и сливками. Куриный суп с грибами. Пряный суп из курицы. Суп с курятиной и шпинатом. Суп из свинины с ростками бамбука. Суп с тофу. Блюда из рыбы. Минтай, запеченный с дайконом и грибами. Жареный минтай с морской капустой. Морской судак с рисом. Судак по-японски. Камбала с креветками и овощами, варенная в гриле. Жареная камбала в сладком соусе. Лосось, жаренный в кляре. Лосось с рисом и баклажаном. Лососевые крокеты с тофу. Макрель, жаренная в гриле. Макрель, тушенная в имбирном соусе. Окунь с пряным томатным соусом. Королевский окунь, запеченный с помидорами и лапшой соба. Сасими из рыбы и морепродуктов. Сасиди из тунца и кальмаров. Рыбный рулет. Сельдь с рисом по-японски. Сельдь, тушенная с умэбоси. Скумбрия, тушенная с имбирем и мисо. Треска в имбирном маринаде. Тиринабэ с треской. Темпура с морской рыбой. Тэмпура с баклажанами. Тэлпура с овощами. Жареный угорь с рисом и зеленым перцем. Жареная семга с лапшой и зеленым луком. Жареная семга с рисом и каштанами. Жареная форель с маринованным имбирем. Форель с рисом и овощами. Морской язык, запеченный с картофелем и сиитаке. Жареный морской язык с мятой. Жареный морской карп с лимоном. Тушеный кижуч с овощами. Кефаль, запеченная с луком и мускатным орехом. Стейки из тунца с помидорами и креветками. Стейки из лосося с соусом из дайкона. Рыба, жаренная во фритюре, маринованная. Рыба, жаренная с дайконом. Рыба с соевым майонезом. Рыба, запеченная с лапшой. Рыба, жаренная в соусе мисо. Рыба, запеченная с овощами по-японски. Рыба, тушенная с грибами и тофу. Рыба, тушенная с соевыми ростками. Фрикадельки из морской рыбы. Тефтели из морской рыбы и креветок. Рыбные котлеты по-японски. Рыбные лепешки по-японски. Блюда из морепродуктов и водорослей. Кальмары жареные под соевым соусом. Жареные кальмары с овощами. Кальмары с грудинкой и овощами. Запеканка из кальмаров с рисом. Каракатица, жаренная на шампурах. Каракатица, фаршированная рисом. Креветки жареные. Креветки с фруктами. Тигровые креветки с рисом и острым перцем. Моллюски в соусе мисо. Мидии, запеченные в фольге. Мидии с мисо и морской капустой. Жареные крабы с имбирем. Ассорти из морепродуктов с рисом. Морской коктейль с рисовой вермишелью. Морские гребешки под апельсиновым соусом. Морские гребешки в соусе тэрияки. Морские гребешки запеченные. Трепанг, тушенный с овощами. Тэмцура из креветок и грибов. Тэлпура из морепродуктов с пори. Устрицы с рисом. Устрицы по-японски. Блюда из риса. Рис отварной. Рис с горохом и нори. Рис с каштанами. Рис с красными бобами. Рис с овощами. Рис с овощами и креветками. Рис с овощами и курятиной. Рис с печенкой и мандаринами. Рисовые треугольники по-японски. Блюда из овощей и грибов. Адзуки с кабачками и комбу. Баклажаны жареные. Баклажаны, тушенные в соусе мисо. Баклажаны тушеные по-японски. Бамбуковые ростки, тушенные с мясом. Бамбуковые ростки отварные. Бобы в сиропе. Гобо, тушенный с морковью. Капуста, сваренная с грибами. Дайкон обваренный тушеный. Дайкон, тушенный в сладком соусе. Картофель отварной под соевым соусом. Кукуруза, жаренная под соусом тэрияки. Лук, фаршированный мясом и грибами. Овощи, тушенные в имбирном соусе. Овощи, тушенные в масле. Овощи, тушенные в сладком соусе. Репа с креветками. Маринованные овощи. Сельдерей, тушенный с соевым соусом. Стручковая фасоль с кунжутным соусом. Тыква отварная. Тыква, тушенная в сладком соусе. Шпинат с кунжутом. Тэмпура из овощей и грибов. Грибы со «снежным» дайконом. Блюда из мяса. Говядина, жаренная с овощами. Говядина, варенная с овощами. Говядина, запеченная в гриле. Говядина, тушенная с картофелем. Говяжья печенка с луком на шампурах. Отядзуке с говядиной. Свинина с бобами. Свинина, жаренная с имбирем. Свинина, тушенная с овощами. Свинина, тушенная в имбирном соусе. Свиные котлеты с рисом. Свиные котлеты, жаренные во фритюре. Маринованная баранина, жаренная с овощами. Блюда из птицы и яиц. Куриные грудки жареные. Куриные колобки, тушенные в соевом соусе. Куриные крылышки жареные. Курица отварная, тушенная с овощами. Курятина, варенная на пару с грибами и креветками. Курятина, варенная с рисом. Курятина, тушенная в соусе. Курятина, тушенная с овощами. Куриная печень маринованная жареная. Куриная печень, тушенная в соусе. Рулет из омлета. Толстый сладкий омлет. Тонкий сладкий омлет. Якитори из курятины. Якитори из курятины и печенки. Блюда из лапши. Лапша ито с мясом и ростками бамбука. Лапша рамен с грибами и кукурузой. Лапша бифуп с курятиной и овощами. Лапша соба с грибами и цветной капустой. Лапша соба жареная. Лапша соба в бульоне. Лапша со6а холодная. Лапша соевая по-японски. Лапша удон отварная. Лапша удон в бульоне. Лапша удон с грибами и тофу. Лапша удон под соусом мисо. Лапша удои с креветками. Лапша удон с красной фасолью. Лапша удон с курятиной и грибами. Лапша сомэн холодная. Блюда из сои и соевых продуктов. Абураагэ с лапшой, овощами и курятиной. Ацуагэ, жаренный с капустой. Окара, тушенная с овощами. Соевая паста. Пончики из тофу. Тофу жареный в сладком соусе. Тофу жареный под соевым соусом. Тофу жареный с кацуобуси. Тофу вареный с овощами. Тофу с грибами и морковью. Соусы. Приправа из водорослей. Соус амадзу. Соус васаби. Соус камидзу-аэ. Соус пондзу. Соус мисо. Соус пряный. Соус кунжутный. Соус тэрияки для рыбы. Соус тэрияки для мяса. Соус тэрияки для птицы. Соус-майонез тамаго-но-мото. Соус салбайдзу. Соус перечный. Соус лимонный. Сладкие блюда. Безе по-японски. Снежно-белое желе с фруктами. Медовые лепешки в сиропе. Сладости из каштанов в ямсовом тесте. Сладости из яиц. Трехцветные сладости. Мандарины в сахаре. Хрустящие ломтики ананаса. Десерт из батата и каштанов. Десерт из персиков с вишней и миндалем. Яблоки, фаршированные ананасами. Запеченные яблоки с шоколадом и взбитыми сливками. Сладкий сливочный рис. Десерт из риса и яблок. Ягодно-творожное желе. Банановые чипсы в карамели. Десерт из клубники. Десерт из сливы с пряностями. Особенности тайской кухни. Немного о технологии тайской кухни. Некоторые приправы, пряности и специи. Салаты. Масло по-тайски. Бутерброды с крабами по-тайски. Салат из зеленой папайи. Овощной салат со сладкой имбирной заправкой. Салат из зеленой фасоли. Салат из папайи с креветками. Капустный салат по-тайски. Ларп по-чианг-майски. Хрустящий салат с говядиной. Салат из говядины по-тайски. Салат из баранины. Салат из курицы, маринованной в имбире. Салат с рисовой лапшой. Салат с яичной лапшой и с индейкой. Куриный салат. Салат с кальмарами. Салат со свежей семгой. Салат из манго с креветками. Рыбные котлетки. Самбал с чили, кинзой и креветками. Горячий салат с тунцом. «Золотые мешочки» во фритюре. Блинчики вегетарианские во фритюре. Фаршированные блинчики по-тайски. Супы. Куриный суп с тайским баклажаном. Тайский куриный суп. Кокосовый суп с курицей и с имбирем. Суп с курицей и кокосом. Куриный суп с кокосом и грибами. Суп с уткой и с ананасом. Суп с фрикадельками из свинины. Том ям кунг (кисло-острый суп с лимонным сорго). Суп из свинины. Кисло-сладкий суп (кенг том сом). Том по тэк (кисло-острый суп с морепродуктами). Кхао том (рыбный суп с чесноком и пряностями). Остро-кислый креветочный суп. Суп с морепродуктами. Суп с кукурузой и крабами. Том ям (суп с фаршированными кальмарами). Нам я па (рыбный суп). Кенг тьит (прозрачный суп с фаршированными грибами). Рисовый суп. Рисовый суп с яйцами. Кенг лиенг фак тонг (суп из тыквы и кокосового ореха). Суп с кокосовым молоком и вермишелью. Тыквенный суп-пюре с кокосом. Тайский душистый суп. Грибной суп с имбирем. Грибной суп с тофу. Суп-пюре из шпината и имбиря. Холодный суп с кинзой по-тайски. Холодный cyn-пюре из авокадо. Блюда из мяса. Жареная соленая говядина. Говядина, жаренная по-тайски. Говядина на горячей сковородке. Сатэй с говядиной. Карри масаман. Карри муссаман. Говядина в устричном соусе. Карри с говядиной и кокосом. Говядина по-тайски. Красная свинина, запеченная по-тайски. Свинина с грейпфрутом. Свинина, запеченная с кунжутом семечками. Сатэй из свинины. Пряный свиной фарш. Свиные шкварки. My ван (сладкая свинина). Тефтели. Баранина с лимонным сорго. Стейк с брокколи и зеленым перцем. Карри красное с бараниной. Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем. Сосиски с тайскими специями. Блюда из птицы. Курица, жаренная с манго. Курица с томатами. Карри из курицы и шампиньонов. Фаршированные куриные крылышки. Жаркое с яйцами. Курица с орехами кешью. Курииые имбирные крылышки. Обваренная курица с базиликом и чили. Куриные шашлыки с лимонным сорго. Кай янг (курица гриль). Молотое куриное лясо с перцем чили. Курица с кориандром по-тайски. Барбекю из курицы. Красное карри из курицы с побегали бамбука. Курица с базиликом. Курица с овощами и кешью. Земное карри с курицей. Утиные грудки по-тайски. Утка с лапшой по-тайски. Индейка с кисло-сладким соусом. Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыбные котлеты (тот ман пла край). Жареная вяленая рыба. Ям пла дук (жареная рыба с молоками). Пирожки из рыбы. Шарики с соленой рыбой. Миенг пла ту (рыбно-овощной фарш). Кенг чау ныа (карри из рыбы и овощей). Фаршированная рыба. Лосось терияки со стручками гороха. Рыба, запеченная в фольге, по-тайски. Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски. Рыбные котлеты с кисло-сладким соусом. Пряные рыбные котлеты. Зеленое рыбное карри. Красное карри с креветками. Блинчики с креветкали и свининой. Рыба, запеченная с соусом чили. Треска, запеченная в корочке, с карри. Кисло-сладкий тунец. Сибас с чесноком. Сибас на пару. Карп в кисло-сладком соусе. Жареные морепродукты с чесноком. Жареная рыба с имбирем. Лосось по-тайски. Мохинга. Рыба в банановых листьях, сваренная на пару. Рыба в кокосовом молоке с галангалом. Лосось с красным карри. Кальмар в остром соусе. Морские гребешки с лаймом и чили. Дорада во фритюре. Жареные гребешки. Креветки с рисовой лапшой. Виточки из креветок. Креветки с овощами и ананасом. Пряные креветки на шампурах. Цветы из креветок. Лакса с креветками. Креветки с карри в кокосовом молоке. Креветки под кокосовым соусом. Сатэй с креветками. Морепродукты, обваренные с грибами и стручками гороха. Хрустящие крабовые клешни. Блюда из овощей. Маринованные овощи. Жареные овощи. Тыква, тушенная в кокосовых сливках. Манго с клейким рисом. Овощи обваренные с кунжутом. Фаршированный лук-шалот. Жареная соленая редька. Овощи с ореховым соусом. Красное карри с зеленой фасолью. Капуста со специями. Брокколи в устричном соусе. Пряное карри с орехами кешью. Карри с картофелем и шпинатом. Тофу с соусом чили. Блюда из лапши. Лапша со свининой. Рисовая лапша с грибами. «пьяная» лапша. Рисовая лапша с курицей. Лапша тайская с курицей. Хрустящая жареная рисовая вермишель. Лапша с креветками по-тайски. Блюда из риса и яиц. Рис жареный с крицей. Талин леток. Кхао че («ледяной рис»). Жареный рис с соленым сыром. Жареный рис с приправой карри. Рис по-весеннему. Жасминовый рис. Рис с кокосом и с ананасом. Фой тонги («золотые нити»). Цветы из яиц куропатки. Омлет с начинкой по-тайски. Фаршированные омлеты по-тайски. Десерты. Плавающие шарики. Сайкая (заварной кокосовый крем). Санкая с картофелем. Семена базилика в кокосовом молоке. Бананы в кокосовом молоке. «Золотые колечки». Кханом туэй (кокосовый пудинг в чашках). Зелено-белое желе. Экзотические фрукты в кленовом сиропе. Сироп с манго и лимонным сорго. Блюдо с экзотическими фруктами и с имбирным мороженым. Экзотический фруктовый салат. Розовый лед. Ананасы в карамели. Кокосовый пудинг-желе. Пудит-желе из лихеи и кокоса. Ананас с лаймом и кардамоном. Рисовые блинчики с кокосом. Тайские сладкие фрикадельки. Тайский рисовый пудинг. Соусы и приправы. Красный порошок карри. Порошок карри масаунан. Зеленый порошок карри. Соус нам прик к сырым овощам. Соус нам прик к отварным овощам. Тайский соус из красных перцев. Тайский зеленый соус. Соус сатай. Тайский сладкий чили-соус. Тайский соус из арахисового масла. Тайская заправка с лаймом. Иллюстрации. Салат с креветками. Салат с курицей. Баклажаны в соевом соусе с имбирем. Китайский омлет. Чайные яйца. Крепкий куриный бульон. Куриный суп. Куриный суп со спаржей. Острая хрустящая лапша. Кантонская курица с имбирно-луковым соусом. Жареная утка с луком-пореем. Курица по-императорски. Свинина с зеленым перцем. Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси. Креветки. Цзяоцзы (китайские пельмени). Пекинские яблоки. Печенье с запиской. Абрикосы в карамели. Сочима.