Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы.

Пример.

Число 1 – первое число. Оно обозначает Первопричину, Создателя, Бога или Дух, назовите это как угодно. Круг или нуль (0) всегда считался символом бесконечности – иначе говоря, Вечности. Взяв цифру 1 и приписав к ней цифру 0 (1 и 0), получаем важный символ бесконечного – 10, а затем ставим рядом один за другим сколько угодно этих знаков бесконечности и получаем, например, такое число, как 1 000 000. Разделим его на мистическое число 7 и получим число 142 857.

Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы

Добавьте сколько угодно нулей и продолжайте делить на 7, и вы сами можете пройти через всю бесконечность и получить только повторение того же числа 142 857, которое с незапамятных времен называется «священным числом». Теперь, взяв это число, складывайте методом естественного сложения его цифры. Получив в результате число 27, продолжайте складывать цифры в соответствии с уже известным вам правилом естественного сложения, описанным на предыдущей странице, до тех пор, пока не останется одна цифра. Вы получите так называемое «корневое число». Сложите цифры числа 27 методом естественного сложения, то есть 2 плюс 7 дадут в сумме 9, или, другими словами, вы получите полный набор первого ряда чисел, на которых строятся все материалистические или общечеловеческие вычисления.

Теперь вновь вернемся к символизму числа 7. Вы, конечно, знаете, что Будда всегда изображается сидящим в центре лотоса. Давайте выясним, в чем секрет такого выбора. Наверное, мало кому известно, что число 7 представлено в самой Природе многими странными способами и что у цветов, которые не скрещиваются, смешиваясь с другими цветами, число лепестков равно семи. Но поскольку цветы легко скрещиваются с другими видами и очень трудно найти чистый образец, символом своей религии Будда выбрал лотос, который никогда не скрещивается и не теряет индивидуальности. Во-первых, семь лепестков его основания всегда на виду, и, кроме того, согласно проповедуемой им религии, созидательный Дух является первоосновой и первопричиной всех вещей и поэтому являет собой безмолвное, но безошибочное свидетельство акта творения семи планет, от которых ведут происхождение все религии.

Задолго то того, как человек создал свои вероучения, а цивилизации – свои законы, влияние этих семи планет стало известно на земле. Из мрака древности их свет стал законом, и, насколько мы можем проникнуть в доисторические времена – во всех расах и странах мы находим влияние семи планет через все и во всем.